
9
Чтобы вам всегда удавались ваши блюда, соблюдайте следующие правила
?
Все наши рецепты (если иное не указано) осуществляются на основе коровьего
молока. Вы также можете использовать растительное молоко, например: соевое
молоко, овечье или козье молоко, но в этом случае время ферментации йогурта
может меняться в зависимости от типа используемого молока.
Сырое молоко, молоко “длительного хранения”, а также вышеуказанные виды
молока могут быть использованы в Вашем приборе:
(
). ()
, .
жидкий
йогурт
густой йогурт
наполовину
обезжиренное
молоко
цельное
молоко
сырое молоко
• : благодаря цельному
молоку, подвергшемуся воздействию сверхвысокой температуры Ваши йогурты
получатся наиболее густыми.Если Вы используете наполовину обезжиренное
молоко, йогурты получатся менее густыми. В этом случае Вы можете использовать
наполовину обезжиренное молоко, добавляя к нему 1 стаканчик сухого молока.
• : это молоко не стерильное. Его необходимо
прокипятить, а затем, дав ему остынуть Вы можете использовать его в Вашем
приборе. Из этого молока получается самый жирный йогурт с небольшой
пенкой сверху. Не рекомендуется повторно использовать для закваски йогурты,
приготовленные на основе пастеризованного молока.
• ( ): обязательно прокипятите такое молоко.
Рекомендуется даже длительное кипячение. Использовать такое молоко
без кипячения опасно. После кипячения дайте молоку остыть, прежде чем
использовать его в йогуртнице. Не рекомендуется повторно использовать для
закваски йогурты, приготовленные на основе сырого молока.
• : при использовании сухого молока получаются очень жирные
йогурты. Следуйте инструкциям, приведённым на торговой упаковке продукта.
( )
a) :
:
– ( –
Добавить комментарий