Tefal Yaourtiere 2 YG5001

Данная инструкция на русском языке предназначена для йогуртницы Tefal Yaourtiere 2 YG5001, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для йогуртницы представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
11
 
   8 
     – предпочтительно цельного, и закваска
(см. “Выбор ингредиентов”).
      : для получения хорошей
смеси, аккуратно взбейте йогурт с помощью вилки или венчика с небольшим
количеством молока, чтобы получить однородную смесь. Затем влейте
оставшееся молоко, продолжая при этом перемешивать продукты.
 смесь в 8 стаканчиков.
   
Установите наполненные стаканчики без крышек в специально предназначенные
для них гнёзда внутри базы - .4.
Накройте прибор прозрачной крышкой - .5.
Включите йогуртницу - .6 : на экране высветиться и начнет мигать время «06
ч» - .7.
Настройте желаемое время ферментации с помощью кнопок + и – - .8.
Выберите режим «Йогурт», нажав на соответствующую кнопку - .9. Начинается
цикл приготовления йогурта.
После нажатия кнопки приготовления «Йогурт» загорается лампочка для
подтверждения и индикации работы выбранного Вами режима - .9.
Вы можете изменить время ферментации при запущенном цикле, нажимая на
кнопки + и – - .8. Нет необходимости заново подтверждать Ваш выбор или
останавливать работу прибора.
 
Необходимое время ферментации для йогурта - от 6 до 12 часов, в зависимости
от ингредиентов, взятых за основу, и от того, какой результат вы хотите получить.
жидкий йогурт густой йогурт
 
7ч 8ч 9ч 10ч 11ч 12ч
   
По окончании процесса приготовления прибор автоматически отключется и
лампочка погаснет - .12.
Через несколько минут на экране высветится 00, после чего экран погаснет через
несколько минут - .13.
По окончании процесса приготовления накройте стаканчики крышками и
поставьте их в холодильник минимум на 4 часа, чтобы йогурт загустел - .14.
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Йогуртницы Tefal