
11
8
– – предпочтительно цельного, и закваска
(см. “Выбор ингредиентов”).
– : для получения хорошей
смеси, аккуратно взбейте йогурт с помощью вилки или венчика с небольшим
количеством молока, чтобы получить однородную смесь. Затем влейте
оставшееся молоко, продолжая при этом перемешивать продукты.
– смесь в 8 стаканчиков.
• Установите наполненные стаканчики без крышек в специально предназначенные
для них гнёзда внутри базы - .4.
• Накройте прибор прозрачной крышкой - .5.
• Включите йогуртницу - .6 : на экране высветиться и начнет мигать время «06
ч» - .7.
• Настройте желаемое время ферментации с помощью кнопок + и – - .8.
• Выберите режим «Йогурт», нажав на соответствующую кнопку - .9. Начинается
цикл приготовления йогурта.
• После нажатия кнопки приготовления «Йогурт» загорается лампочка для
подтверждения и индикации работы выбранного Вами режима - .9.
• Вы можете изменить время ферментации при запущенном цикле, нажимая на
кнопки + и – - .8. Нет необходимости заново подтверждать Ваш выбор или
останавливать работу прибора.
• Необходимое время ферментации для йогурта - от 6 до 12 часов, в зависимости
от ингредиентов, взятых за основу, и от того, какой результат вы хотите получить.
жидкий йогурт густой йогурт
6ч 7ч 8ч 9ч 10ч 11ч 12ч
• По окончании процесса приготовления прибор автоматически отключется и
лампочка погаснет - .12.
• Через несколько минут на экране высветится 00, после чего экран погаснет через
несколько минут - .13.
• По окончании процесса приготовления накройте стаканчики крышками и
поставьте их в холодильник минимум на 4 часа, чтобы йогурт загустел - .14.
Добавить комментарий