Samsung NV75T9979CD/WT

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV75T9979CD/WT, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 53
Рекомендации по приготовлению
Жареные отбивные из ягнятины в травах
Ингредиенты 1 кг отбивных из баранины (6 штук), 4 больших дольки чеснока (раздавленные),
1 ст. л. свежего тимьяна (измельченного), 1 ст. л. свежего розмарина
(измельченного), 2 ст. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла.
Способ
приготовления
Перемешайте соль, чеснок, травы и масло в отдельной емкости. Обваляйте в
получившейся смеси каждую отбивную. Оставьте мариноваться при комнатной
температуре от 30 минут до 1 часа.
Свиные ребрышки
Ингредиенты 2 порции свиных ребрышек, 1 ст. л. черного перца горошком, 3 лавровых листа,
1 луковица (нашинкованная), 3 дольки чеснока (измельченные), 85 г коричневого
сахара, 3 ст. л. вустерского соуса, 2 ст. л. томатного пюре, 2 ст. л. оливкового масла.
Способ
приготовления
Приготовьте соус для барбекю. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук.
Готовьте до размягчения. Затем добавьте остальные ингредиенты. Обжарьте все
ингредиенты, а затем готовьте на медленном огне в течение 30 минут до загустения.
Замаринуйте ребрышки в соусе для барбекю и оставьте на время от 30 минут до
1 часа.
Домашняя пицца
Ингредиенты Тесто для пиццы: 300 г муки, 7 г сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового масла,
200 мл теплой воды, 1 ст. л. сахара и соли.
Посыпка: 400 г нарезанных ломтиками овощей (баклажан, цукини, лук,
помидоры), 100 г ветчины или бекона (нарезанного небольшими кусочками),
100 г тертого сыра.
Способ
приготовления
Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, масло, сахар, соль и теплую воду.
Перемешайте все до получения мягкого влажного теста. Замесите тесто с помощью
миксера или вручную (5–10 минут). Закройте миску крышкой и поставьте ее в
духовой шкаф, разогретый до 35 °C, на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Раскатайте
тесто в пласт прямоугольной формы на посыпанной мукой поверхности и положите
его на противень или в сковороду для пиццы. Смажьте тесто томатным пюре и
выложите сверху ветчину, грибы, оливки и помидоры. Равномерно посыпьте тертым
сыром и запеките.
Запеченная говяжья вырезка
Ингредиенты 1 кг говяжьей вырезки или филе, 5 г соли, 1 г перца, по 3 г розмарина и тимьяна.
Способ
приготовления
Посыпьте говядину солью, перцем и розмарином и положите в холодильник на
1 час. Выложите на решетку. Поставьте в духовой шкаф и начните приготовление.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 53NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 53 2021-09-29 오후 5:18:552021-09-29 오후 5:18:55
Страницы: Стр: 52
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung