
Русский 53
Рекомендации по приготовлению
Жареные отбивные из ягнятины в травах
Ингредиенты 1 кг отбивных из баранины (6 штук), 4 больших дольки чеснока (раздавленные),
1 ст. л. свежего тимьяна (измельченного), 1 ст. л. свежего розмарина
(измельченного), 2 ст. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла.
Способ
приготовления
Перемешайте соль, чеснок, травы и масло в отдельной емкости. Обваляйте в
получившейся смеси каждую отбивную. Оставьте мариноваться при комнатной
температуре от 30 минут до 1 часа.
Свиные ребрышки
Ингредиенты 2 порции свиных ребрышек, 1 ст. л. черного перца горошком, 3 лавровых листа,
1 луковица (нашинкованная), 3 дольки чеснока (измельченные), 85 г коричневого
сахара, 3 ст. л. вустерского соуса, 2 ст. л. томатного пюре, 2 ст. л. оливкового масла.
Способ
приготовления
Приготовьте соус для барбекю. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук.
Готовьте до размягчения. Затем добавьте остальные ингредиенты. Обжарьте все
ингредиенты, а затем готовьте на медленном огне в течение 30 минут до загустения.
Замаринуйте ребрышки в соусе для барбекю и оставьте на время от 30 минут до
1 часа.
Домашняя пицца
Ингредиенты • Тесто для пиццы: 300 г муки, 7 г сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового масла,
200 мл теплой воды, 1 ст. л. сахара и соли.
• Посыпка: 400 г нарезанных ломтиками овощей (баклажан, цукини, лук,
помидоры), 100 г ветчины или бекона (нарезанного небольшими кусочками),
100 г тертого сыра.
Способ
приготовления
Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, масло, сахар, соль и теплую воду.
Перемешайте все до получения мягкого влажного теста. Замесите тесто с помощью
миксера или вручную (5–10 минут). Закройте миску крышкой и поставьте ее в
духовой шкаф, разогретый до 35 °C, на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Раскатайте
тесто в пласт прямоугольной формы на посыпанной мукой поверхности и положите
его на противень или в сковороду для пиццы. Смажьте тесто томатным пюре и
выложите сверху ветчину, грибы, оливки и помидоры. Равномерно посыпьте тертым
сыром и запеките.
Запеченная говяжья вырезка
Ингредиенты 1 кг говяжьей вырезки или филе, 5 г соли, 1 г перца, по 3 г розмарина и тимьяна.
Способ
приготовления
Посыпьте говядину солью, перцем и розмарином и положите в холодильник на
1 час. Выложите на решетку. Поставьте в духовой шкаф и начните приготовление.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 53NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 53 2021-09-29 오후 5:18:552021-09-29 오후 5:18:55
Добавить комментарий