
36 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
ПРИМЕЧАНИЕ
Уровень A означает специальную полку, предназначенную для контейнера для приготовления на пару.
Точное расположение уровня А см. в разделе Принадлежности на стр. 14.
Профессиональная жарка
Этот режим предусматривает цикл автоматического нагрева до температуры 220 °C. Во время
обжаривания мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор. Затем
блюдо пропекается при более низкой температуре, установленной предварительно. В это время работают
верхние и нижние нагревательные элементы. Этот режим подходит для приготовления жаркого из мяса и
птицы.
Блюдо Принадлежности Уровень Температура (°C) Время (ч)
Ростбиф Решетка +
универсальный противень
3
180–100 3–4
Жаркое из свинины Решетка +
универсальный противень
3
180–100 4–5
Жаркое из ягненка Решетка +
универсальный противень
3
180–100 3–4
Утиная грудка Решетка +
универсальный противень
3
180–100 2–3
Паровой нагрев снизу + конвекция
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме приготовления на пару для получения
хрустящей корочки.
Блюдо Принадлежности Уровень Уровень
подачи пара
Температура
(°C)
Время
(мин)
Домашняя пицца Универсальный противень 2 Средний 190–200 15–20
Пицца из
самоподнимающейся муки Универсальный противень 2 Средний 190–210 15–20
Киш Решетка 2 Низкий 180–190 25–35
Булочки Универсальный противень 2 Низкий 180–190 15–25
Фокачча Решетка 2 Низкий 200–210 15–25
Пароварка (только для соответствующих моделей)
Режим Пароварка можно использовать для множества рецептов.
Во время готовки в этом режиме обязательно используйте контейнер для приготовления на пару и
наполните емкость для воды питьевой водой до макс. отметки.
Блюдо Принадлежности Уровень Время (мин)
Соцветия брокколи Контейнер для приготовления на пару A 10–15
Нарезанные овощи
(цукини, морковь, болгарский перец) Контейнер для приготовления на пару A 10–20
Зеленая спаржа Контейнер для приготовления на пару A 15–20
Белая спаржа Контейнер для приготовления на пару A 15–20
Зеленая фасоль Контейнер для приготовления на пару A 15–20
Брюссельская капуста Контейнер для приготовления на пару A 15–20
Половинки очищенного картофеля Контейнер для приготовления на пару A 25–35
Рыбное филе Контейнер для приготовления на пару A 15–25
Мидии Контейнер для приготовления на пару A 10–20
Креветки Контейнер для приготовления на пару A 10–20
Куриная грудка Контейнер для приготовления на пару A 20–30
Вареные яйца Контейнер для приготовления на пару A 13–18
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 36NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 36 2021-09-29 오후 5:18:512021-09-29 오후 5:18:51
Добавить комментарий