
46 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
2. Нижнее
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Яблочный пирог
1,2–1,4 Решетка 1
Подготовьте и выложите ингредиенты яблочного пирога в круглую
металлическую форму для выпечки размером 20–24 см. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
Яблочное слоеное тесто *
0,3–0,4 Универсальный противень 1
Застелите противень бумагой для выпекания и выложите на нее пирожки из
слоеного теста с яблоками. Запустите программу. После воспроизведения
звукового сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева,
поставьте противень в духовой шкаф.
Круассаны *
0,3–0,4 Универсальный противень 1
Сделайте круассаны (например, из охлажденного готового теста). Застелите
универсальный противень бумагой для выпекания. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
Лотарингский пирог
1,2–1,5 Решетка 1
Приготовьте тесто для пирога и выложите его в круглую форму для киша
диаметром 22–24 см. Запустите программу. После воспроизведения звукового
сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева, добавьте
начинку и поставьте форму в центр решетки.
Сайка *
0,3–0,5 Универсальный противень 1
Сделайте булочки (например, из охлажденного готового теста). Застелите
универсальный противень бумагой для выпекания. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
Фруктовый крамбл
0,8–1,2 Решетка 1
Выложите свежие ягоды и фрукты (малину, ежевику, кусочки яблок или груши)
в форму размером 22–24 см. Сверху посыпьте крошкой из песочного теста.
Запустите программу. После воспроизведения звукового сигнала, указывающего
на завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Булочки
0,5–0,6 Универсальный противень 4
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и выложите на
нее сконы (диаметром 5–6 см). Запустите программу. После воспроизведения
звукового сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева,
поставьте противень в духовой шкаф.
Куриная ножка 0,5–0,9 Решетка 4
Универсальный противень 4
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на решетку.
Стейк/филе лосося 0,3–0,7 Решетка 4
Универсальный противень 4
Помойте и почистите филе или стейки. Выложите филе на решетку кожей вверх.
Жареные овощи
0,3–0,7 Универсальный противень 4
Промойте и нарежьте ломтиками цукини, баклажан, перец, лук и томаты черри.
Смажьте оливковым маслом, посыпьте травами и специями. Равномерно
распределите ломтики на противне.
Половинки печеного
картофеля
0,5–0,9 Универсальный противень 4
Разрежьте крупные картофелины (весом 200 г каждая) пополам вдоль. Выложите
на универсальный противень срезом вверх, смажьте оливковым маслом,
посыпьте травами и специями.
Замороженные дольки
картофеля
0,3–0,7 Универсальный противень 4
Равномерно распределите замороженные дольки картофеля по противню.
Замороженный картофель
фри
0,3–0,7 Универсальный противень 4
Равномерно распределите на противне замороженные чипсы для
приготовления в духовом шкафу.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 46NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 46 2021-09-29 오후 5:18:542021-09-29 오후 5:18:54
Добавить комментарий