
38 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Уровень
подачи пара
Температура
(°C)
Время
(мин)
Чизкейк Решетка 1 Средний 150–160 60–70
Сайка Универсальный
противень 1 Низкий 180–190 15–25
Соцветия
брокколи *
Контейнер для
приготовления на пару A – – 10–15
Половинки
очищенного
картофеля *
Контейнер для
приготовления на пару A – – 25–35
Рыбное филе * Контейнер для
приготовления на пару A – – 15–25
Вареные яйца * Контейнер для
приготовления на пару A – – 13–18
ПРИМЕЧАНИЕ
• Уровень A означает специальную полку, предназначенную для контейнера для приготовления на
пару. Точное расположение уровня А см. в разделе Принадлежности на стр. 14.
• Наличие режимов зависит от модели духового шкафа.
Для экономии энергии можно использовать только верхнюю или нижнюю зону. При использовании
отдельной зоны время приготовления может увеличиться. Для получения наилучших результатов
рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Верхнее
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Картофель,
запеченный с сыром и
сухарями
Решетка, форма для
запекания 22–24 см 4 160–170 40–50
Булочки Универсальный противень 4 180–190 30–35
Лазанья Решетка, форма для
запекания 22–24 см 4 180–190 25–35
Куриная ножка * Решетка +
универсальный противень
4
4230–250 30–35
* Не следует использовать предварительный прогрев духового шкафа.
Нижнее
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Уровень
подачи пара
Температура
(°C)
Время
(мин)
Голландский
кекс
Решетка, форма для
выпечки голландского
кекса 24 см
1 – 170–180 50–60
Яблочный
пирог
Решетка, форма
Ø 20 см 1 – 160–170 70–80
Домашняя
пицца,
1,0–1,2 кг
Универсальный
противень 1 – 190–210 15–20
Круассаны Универсальный
противень 1 Низкий 180–190 15–20
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 38NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 38 2021-09-29 오후 5:18:532021-09-29 오후 5:18:53
Добавить комментарий