
Русский 49
Рекомендации по приготовлению
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
1. Выпекание
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного прогрева духового шкафа. Не
используйте функцию Быстрый разогрев. Всегда устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным
краем к дверце.
Тип блюда Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки Универсальный противень
3 165 23–28
3 165 25–30
1+3 155 33–38
Песочное печенье Универсальный противень 1+3 140 28–33
Низкокалорийный
бисквит
Решетка + форма для выпечки
со съемным дном
(с темным покрытием, Ø 26 см)
2 165 30–35 *
2 160 30–35
1+4 155 35–40
Яблочный пирог
Решетка + 2 формы для
выпечки со съемным дном **
(с темным покрытием, Ø 20 см)
2, при
расположении
по диагонали
160 70–80
Универсальный противень +
решетка + 2 формы для
выпечки со съемным дном ***
(с темным покрытием, Ø 20 см)
1+3 160 80–90
* При использовании стеклянного блюда с крышкой (Ø 26 см) в режиме Обычный увеличьте значение
параметра Cooking time (Время приготовления) на 5 минут.
** Две формы с пирогами размещают так: одну слева в задней части решетки и вторую справа в передней
ее части.
*** Две формы с пирогами размещают по центру решетки одну над другой.
Приготовление пиццы
Данный режим подходит для приготовления пиццы. Температура и время приготовления зависит от
размера и толщины теста пиццы.
Блюдо Принадлежности Уровень Температура (°C) Время (мин)
Домашняя пицца Универсальный противень 2 190–210 15–25
Домашняя тонкая пицца Универсальный противень 2 210–230 10–15
Медленное приготовление
Использование низкой температуры в этом режиме позволяет добиться нежной текстуры блюд. Этот
режим подходит для жаренья говядины, свинины, телятины или баранины при необходимости получения
нежной текстуры блюда. Рекомендуется полностью обжарить мясо при высокой температуре на варочной
панели до жарки.
Блюдо Принадлежности Уровень Температура (°C) Время (часы)
Ростбиф Решетка +
универсальный противень
3
180–100 3–4
Вырезка толщиной 5–6 см Решетка +
универсальный противень
3
170–80 4–5
Жаркое из свинины Решетка +
универсальный противень
3
180–100 4–5
Жаркое из ягненка Решетка +
универсальный противень
3
180–100 3–4
Утиная грудка Решетка +
универсальный противень
3
170–90 2–3
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 49NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 49 2021-09-29 오후 5:18:542021-09-29 오후 5:18:54
Добавить комментарий