
42 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
2. Жарка
Для улучшения вкуса рекомендуется использовать свежее охлажденное мясо, птицу, рыбу. В случае
использования замороженных продуктов рекомендуется тщательно их разморозить. В программах
автоматического приготовления не предусмотрены функции предварительного прогрева и
переворачивания. Но при желании для достижения наилучших результатов можно перевернуть мясо по
истечении половины времени приготовления.
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Мясо
Жареное говяжье филе **
0,8–2,0 Решетка 2
Универсальный противень 1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в холодильник на
1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
Ростбиф медленного
приготовления **
0,8–2,0 Решетка 2
Универсальный противень 1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в холодильник на
1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
Жареные отбивные из
ягнятины в травах
0,4–0,8 Решетка 4
Универсальный противень 1
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем выложите их на
решетку.
Окорок ягненка на кости ** 0,8–2,0 Решетка 3
Универсальный противень 1
Замаринуйте мясо ягненка, а затем выложите на решетку.
Жареная свинина с
хрустящей корочкой **
0,8–2,0 Решетка 3
Универсальный противень 1
Выложите свинину жирной стороной вверх на решетку.
Каре из свиных ребрышек 0,8–1,2 Решетка 3
Универсальный противень 1
Выложите свиные ребрышки на решетку.
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Голландский кекс
0,7–0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную черную металлическую
форму для выпечки (длиной 25–26 см). Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
Чизкейк *
0,8–0,9 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в черную металлическую круглую форму для
выпечки (20–24 см). Запустите программу. После воспроизведения звукового
сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева, поставьте
форму в центр решетки.
Шоколадные пирожные
0,7–0,8 Решетка 3
Приготовьте тесто и выложите его в жаропрочную форму размером 22–24 см.
Запустите программу. После воспроизведения звукового сигнала, указывающего
на завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
* При использовании функции приготовления блюд с применением пара заполните емкость для воды
питьевой водой до максимальной отметки.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 42NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 42 2021-09-29 오후 5:18:532021-09-29 오후 5:18:53
Добавить комментарий