
Русский 41
Рекомендации по приготовлению
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Багеты * 0,6–0,7 Универсальный противень 3
Приготовьте тесто на 2 багета и выложите их на универсальный противень.
Хлеб с грецкими орехами * 1,0–1,1 Универсальный противень 3
Приготовьте тесто на 4 шт. и выложите их на универсальный противень.
Сайка *
0,3–0,5 Универсальный противень 3
Сделайте булочки (например, из охлажденного готового теста). Застелите
универсальный противень бумагой для выпекания. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
Торты и десерты
Фруктовый крамбл
0,8–1,2 Решетка 3
Выложите свежие ягоды и фрукты (малину, ежевику, кусочки яблок или груши)
в форму размером 22–24 см. Сверху посыпьте крошкой из песочного теста.
Запустите программу. После воспроизведения звукового сигнала, указывающего
на завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
Булочки
0,5–0,6 Универсальный противень 3
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и выложите на
нее сконы (диаметром 5–6 см). Запустите программу. После воспроизведения
звукового сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева,
поставьте противень в духовой шкаф.
Бисквитный торт
0,5–0,6 Решетка 3
Приготовьте тесто и выложите его в круглую черную металлическую форму для
выпечки (диаметром 25–26 см). Запустите программу. После воспроизведения
звукового сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
«Мраморный» пирог
0,7–0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму с отверстием
или форму для кексов. Запустите программу. После воспроизведения звукового
сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева, поставьте
форму в центр решетки.
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Яблочное слоеное тесто *
0,3–0,4 Универсальный противень 3
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и выложите
на нее пирожки из слоеного теста с яблоками. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
Основа для флана
0,4–0,5 Решетка 3
Выложите тесто в черную металлическую форму для выпечки пирогов,
предварительно смазанную маслом. Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
Лотарингский пирог
1,2–1,5 Решетка 2
Приготовьте тесто для пирога и выложите его в круглую форму для киша
диаметром 22–24 см. Запустите программу. После воспроизведения звукового
сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева, добавьте
начинку и поставьте форму в центр решетки.
Печенье «Мадлен»
0,2–0,4 Решетка 3
Положите тесто в черные металлические формочки для печенья Мадлен.
Запустите программу. После воспроизведения звукового сигнала, указывающего
на завершение предварительного прогрева, добавьте начинку и поставьте
форму в центр решетки.
Хлеб
Белый хлеб *
0,6–0,7 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в черную металлическую прямоугольную
форму для выпечки (длиной 25–30 см). Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
Многозерновой хлеб *
0,8–0,9 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в черную металлическую прямоугольную
форму для выпечки (длиной 25–30 см). Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 41NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 41 2021-09-29 오후 5:18:532021-09-29 오후 5:18:53
Добавить комментарий