
Русский 35
Рекомендации по приготовлению
Паровой нагрев сверху + конвекция
Рекомендуется настроить режим приготовления по прошествии половины времени приготовления, чтобы
прекратить подачу пара и получить хрустящую корочку. Рекомендуется использовать режим Нагрев
сверху + конвекция или Конвекция и поддерживать температуру.
Блюдо Принадлежности Уровень Уровень
подачи пара
Температура
(°C)
Время
(мин)
Запеченная свинина с
хрустящей корочкой,
1,2 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1Средний 170–180 90–120
Курица целиком,
1,2 кг
Решетка +
универсальный противень
2
1Средний 190–200 55–65
Кусочки курицы Решетка +
универсальный противень
4
1Низкий 210–220 25–35
Утиная грудка Решетка +
универсальный противень
4
1Низкий 170–180 15–25
Утка целиком, 2,5 кг Решетка +
универсальный противень
2
1Средний 170–180 100–120
Небольшая индейка
целиком, 4,0 кг
Решетка +
универсальный противень
2
1Средний 180–200 120–150
Рыба целиком, 0,5 кг * Решетка +
универсальный противень
4
1Средний 170–190 20–30
Рыбное филе * Решетка +
универсальный противень
4
1Низкий 190–200 15–25
* Во время приготовления рекомендуется использовать режим Паровой нагрев сверху + конвекция,
чтобы не пересушить блюдо.
Режим приготовления с применением пара
В режиме приготовления на пару духовой шкаф производит пар и равномерно распределяет его внутри
камеры для приготовления, покрывая все полки и углы. Это позволяет подрумянить пищу, получить
хрустящую корочку сверху и оставить ее мягкой и сочной внутри.
Заполните емкость для воды питьевой водой до отметки максимального уровня, а затем выберите
уровень пара, который больше всего соответствует используемому рецепту.
Паровая конвекция
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме приготовления на пару для повышения
качества выпекания.
Блюдо Принадлежности Уровень Уровень
подачи пара
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженные
булочки Универсальный противень 3 Низкий 180–190 10–20
Замороженные
круассаны Универсальный противень 3 Низкий 180–190 10–20
Белый хлеб Решетка, форма для выпечки
голландского кекса 24 см 2 Средний 180–190 30–40
Многозерновой хлеб Решетка, форма для выпечки
голландского кекса 24 см 2 Средний 180–190 30–40
Слойки Универсальный противень 3 Низкий 180–190 15–20
Ванильный пудинг с
карамелью Решетка 3 Высокий 120–130 20–30
Чизкейк Решетка 3 Средний 150–160 55–65
Багет* Универсальный противень 3 Высокий 180–200 25–35
Замороженная
пицца из
самоподнимающейся
муки
Универсальный противень 3 Средний 190–210 15–25
* Для приготовления багета пар требуется только в начале выпекания. Рекомендуется использовать
режим Паровая конвекция в течение 10 мин и режим Конвекция с аналогичным значением температуры
на протяжении оставшегося времени выпекания.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 35NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 35 2021-09-29 오후 5:18:512021-09-29 오후 5:18:51
Добавить комментарий