Samsung NV75T9979CD/WT

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV75T9979CD/WT, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 35
Рекомендации по приготовлению
Паровой нагрев сверху + конвекция
Рекомендуется настроить режим приготовления по прошествии половины времени приготовления, чтобы
прекратить подачу пара и получить хрустящую корочку. Рекомендуется использовать режим Нагрев
сверху + конвекция или Конвекция и поддерживать температуру.
Блюдо Принадлежности Уровень Уровень
подачи пара
Температура
(°C)
Время
(мин)
Запеченная свинина с
хрустящей корочкой,
1,2 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1Средний 170–180 90–120
Курица целиком,
1,2 кг
Решетка +
универсальный противень
2
1Средний 190–200 55–65
Кусочки курицы Решетка +
универсальный противень
4
1Низкий 210–220 25–35
Утиная грудка Решетка +
универсальный противень
4
1Низкий 170–180 15–25
Утка целиком, 2,5 кг Решетка +
универсальный противень
2
1Средний 170–180 100–120
Небольшая индейка
целиком, 4,0 кг
Решетка +
универсальный противень
2
1Средний 180–200 120–150
Рыба целиком, 0,5 кг * Решетка +
универсальный противень
4
1Средний 170–190 20–30
Рыбное филе * Решетка +
универсальный противень
4
1Низкий 190–200 15–25
* Во время приготовления рекомендуется использовать режим Паровой нагрев сверху + конвекция,
чтобы не пересушить блюдо.
Режим приготовления с применением пара
В режиме приготовления на пару духовой шкаф производит пар и равномерно распределяет его внутри
камеры для приготовления, покрывая все полки и углы. Это позволяет подрумянить пищу, получить
хрустящую корочку сверху и оставить ее мягкой и сочной внутри.
Заполните емкость для воды питьевой водой до отметки максимального уровня, а затем выберите
уровень пара, который больше всего соответствует используемому рецепту.
Паровая конвекция
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме приготовления на пару для повышения
качества выпекания.
Блюдо Принадлежности Уровень Уровень
подачи пара
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженные
булочки Универсальный противень 3 Низкий 180–190 10–20
Замороженные
круассаны Универсальный противень 3 Низкий 180–190 10–20
Белый хлеб Решетка, форма для выпечки
голландского кекса 24 см 2 Средний 180–190 30–40
Многозерновой хлеб Решетка, форма для выпечки
голландского кекса 24 см 2 Средний 180–190 30–40
Слойки Универсальный противень 3 Низкий 180–190 15–20
Ванильный пудинг с
карамелью Решетка 3 Высокий 120–130 20–30
Чизкейк Решетка 3 Средний 150–160 55–65
Багет* Универсальный противень 3 Высокий 180–200 25–35
Замороженная
пицца из
самоподнимающейся
муки
Универсальный противень 3 Средний 190–210 15–25
* Для приготовления багета пар требуется только в начале выпекания. Рекомендуется использовать
режим Паровая конвекция в течение 10 мин и режим Конвекция с аналогичным значением температуры
на протяжении оставшегося времени выпекания.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 35NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 35 2021-09-29 오후 5:18:512021-09-29 오후 5:18:51
Страницы: Стр: 34
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung