
Русский 17
Использование
ПРИМЕЧАНИЕ
• В процессе приготовления пищи можно изменять температуру, настройку параметра Быстрый
разогрев и время приготовления.
• Чтобы отменить приготовление во время готовки, нажмите ВЫКЛ, а затем OK.
• По завершении приготовления на экране появятся параметры +5 мин. и Добавить в избранное.
ʱ Нажмите +5 мин., чтобы продлить приготовление еще на 5 минут.
ʱ Нажмите Добавить в избранное, чтобы добавить часто используемые настройки в список
избранного. Таким образом вы сможете легко применить те же настройки в следующий раз,
когда будете готовить. (Для получения дополнительной информации см. раздел Избранное.)
Описание режимов работы духового шкафа
Режим Диапазон
температур (°C)
Температура по
умолчанию (°C)
Быстрый
разогрев Термощуп
Конвекция
30–275 160 O O
Тепло поступает от заднего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора.
Используйте этот режим для выпекания или жаренья при
приготовлении одновременно нескольких блюд на разных уровнях.
Обычный
30–275 180 O O
Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательного элемента.
Эту функцию следует использовать для обычного выпекания и
жаренья при приготовлении практически всех типов блюд.
Большой гриль
100–300 220 X X
Тепло поступает от гриля с большой площадью нагрева. Используйте
этот режим для подрумянивания продуктов сверху (например,
мясных блюд, лазаньи или гратена).
Экогриль
100–300 220 X X
Тепло поступает от гриля с малой площадью нагрева. Используйте
этот режим для приготовления блюд, требующих меньше тепла,
например рыбы и багетов с начинкой.
Режим Диапазон
температур (°C)
Температура по
умолчанию (°C)
Быстрый
разогрев Термощуп
Гриль с обдувом
100–275 180 X X
Тепло поступает от двух верхних нагревательных элементов и
распределяется с помощью вентилятора. Используйте этот режим для
приготовления блюд из мяса или рыбы на гриле.
Нагрев сверху +
конвекция
40–275 180 O O
Тепло поступает от верхнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора.
Используйте этот режим для жаренья блюд с хрустящей корочкой
сверху (например, мясных блюд или лазаньи).
Нагрев снизу +
конвекция
40–275 200 O O
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора.
Используйте этот режим для приготовления пиццы, выпекания хлеба
или тортов.
Нагрев снизу
100–230 150 X X
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента.
Используйте этот режим в конце выпекания или приготовления для
подрумянивания открытого пирога или пиццы снизу.
Профессиональная
жарка
80–200 160 X O
В режиме Профессиональная жаркаавтоматически запускается
цикл предварительного прогрева духового шкафа до температуры
220 °C. По достижении этой температуры включается верхний
нагревательный элемент и конвекционный вентилятор для
обжаривания продуктов, например мяса. После обжаривания мясо
готовится при низкой температуре. Используйте этот режим для блюд
из говядины, птицы или рыбы.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 17NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 17 2021-09-29 오후 5:18:472021-09-29 오후 5:18:47
Добавить комментарий