
Русский 43
Рекомендации по приготовлению
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Рыба
Филе форели, запеченное 0,3–0,7 Универсальный противень 4
Выложите филе форели кожицей вверх на универсальный противень.
Форель
0,3–0,7 Решетка 4
Универсальный противень 1
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так, чтобы голова
одной рыбы касалась хвоста другой. Сбрызните лимонным соком, посолите
внутри и посыпьте травами. Сделайте надрезы на кожице ножом. Смажьте
маслом и натрите солью.
Палтус
0,3–0,7 Универсальный противень 3
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и положите на нее
камбалу. Сделайте неглубокие надрезы ножом.
Стейк/филе лосося 0,3–0,7 Решетка 4
Универсальный противень 1
Помойте и почистите филе или стейки. Выложите филе на решетку кожей вверх.
* При использовании функции приготовления блюд с применением пара заполните емкость для воды
питьевой водой до максимальной отметки.
** Термощуп следует вставлять в наиболее толстую часть куска мяса.
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Птица
Курица целиком */**
0,8–1,5 Решетка 2
Универсальный противень 1
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным маслом и
посыпьте специями. Положите на решетку грудкой вниз. Вставьте термощуп в
самую толстую часть грудки.
Куриная грудка 0,5–0,9 Решетка 4
Универсальный противень 1
Замаринуйте грудку, а затем выложите ее на решетку.
Куриная ножка 0,5–0,9 Решетка 4
Универсальный противень 1
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на решетку.
Курица-бабочка *
1,0–1,3 Решетка 3
Универсальный противень 1
Промойте и почистите курицу. Разрежьте спинку курицы, смажьте курицу
растительным маслом и посыпьте специями. Поместите блюдо на решетку,
поставьте в универсальный противень и готовьте.
Утка целиком */**
1,5–2,7 Решетка 2
Универсальный противень 1
Промойте и почистите утку. Приправьте ее специями. Положите грудкой вверх
на решетку и поставьте ее в универсальный противень. Вставьте термощуп в
самую толстую часть грудки.
Утиная грудка 0,3–0,7 Решетка 4
Универсальный противень 1
Выложите утиную грудку жирной стороной вверх на решетку.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 43NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 43 2021-09-29 오후 5:18:532021-09-29 오후 5:18:53
Добавить комментарий