Samsung NV75T9979CD/WT

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV75T9979CD/WT, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 43
Рекомендации по приготовлению
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Рыба
Филе форели, запеченное 0,3–0,7 Универсальный противень 4
Выложите филе форели кожицей вверх на универсальный противень.
Форель
0,3–0,7 Решетка 4
Универсальный противень 1
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так, чтобы голова
одной рыбы касалась хвоста другой. Сбрызните лимонным соком, посолите
внутри и посыпьте травами. Сделайте надрезы на кожице ножом. Смажьте
маслом и натрите солью.
Палтус
0,3–0,7 Универсальный противень 3
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и положите на нее
камбалу. Сделайте неглубокие надрезы ножом.
Стейк/филе лосося 0,3–0,7 Решетка 4
Универсальный противень 1
Помойте и почистите филе или стейки. Выложите филе на решетку кожей вверх.
* При использовании функции приготовления блюд с применением пара заполните емкость для воды
питьевой водой до максимальной отметки.
** Термощуп следует вставлять в наиболее толстую часть куска мяса.
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Птица
Курица целиком */**
0,8–1,5 Решетка 2
Универсальный противень 1
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным маслом и
посыпьте специями. Положите на решетку грудкой вниз. Вставьте термощуп в
самую толстую часть грудки.
Куриная грудка 0,5–0,9 Решетка 4
Универсальный противень 1
Замаринуйте грудку, а затем выложите ее на решетку.
Куриная ножка 0,5–0,9 Решетка 4
Универсальный противень 1
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на решетку.
Курица-бабочка *
1,0–1,3 Решетка 3
Универсальный противень 1
Промойте и почистите курицу. Разрежьте спинку курицы, смажьте курицу
растительным маслом и посыпьте специями. Поместите блюдо на решетку,
поставьте в универсальный противень и готовьте.
Утка целиком */**
1,5–2,7 Решетка 2
Универсальный противень 1
Промойте и почистите утку. Приправьте ее специями. Положите грудкой вверх
на решетку и поставьте ее в универсальный противень. Вставьте термощуп в
самую толстую часть грудки.
Утиная грудка 0,3–0,7 Решетка 4
Универсальный противень 1
Выложите утиную грудку жирной стороной вверх на решетку.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 43NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 43 2021-09-29 오후 5:18:532021-09-29 오후 5:18:53
Страницы: Стр: 42
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung