Samsung NV75T9979CD/WT

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV75T9979CD/WT, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
52 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Лотарингский пирог
Ингредиенты Тесто: 200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо.
Начинка: 75 г нежирного бекона, нарезанного кубиками, 125 мл сливок, 125 г
густой сметаны, 2 яйца (взбитых), 100 г тертого швейцарского сыра, соль и
перец.
Способ
приготовления
Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте масло и яйцо, а затем
перемешайте все до получения мягкого теста. Поставьте в холодильник на 30 минут.
После чего раскатайте тесто и уложите его в керамическую форму для пирога
(диаметром 25 см), предварительно смазанную маслом. Проколите основание
пирога вилкой в нескольких местах. Смешайте яйца, сливки, густую сметану, сыр,
соль и перец. Выложите получившуюся смесь в форму с тестом и запеките.
Фруктовый пирог с крошкой
Ингредиенты Посыпка: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 г соли, 2 г молотой
корицы.
Фрукты: 600 г смеси из разных фруктов.
Способ
приготовления
Смешайте все ингредиенты до образования крошки для обсыпки пирога. Выложите
фрукты в форму и посыпьте сверху крошкой.
Яблочный пирог
Ингредиенты Тесто: 275 г муки, 1/2 ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного сахара,
175 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое).
Начинка: 750 г твердых яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара, 1/2 ст. л.
корицы, 50 г изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей.
Способ
приготовления
В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и ванильный
сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с помощью 2 ножей
на маленькие кубики. Добавьте 3/4 взбитого яйца. Смешайте все ингредиенты в
кухонном комбайне до образования однородной рыхлой массы. Замесите тесто
руками и сформируйте из него шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в
холодильник на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой.
Раскатайте 3/4 теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так, чтобы
тесто покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте кубиками размером
приблизительно 3/4 x 3/4 см. Полейте яблоки лимонным соком и тщательно
перемешайте. Промойте и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу и
изюм. Тщательно перемешайте. Посыпьте нижний слой теста панировочными
сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски. Выложите
полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог остатками взбитого
яйца.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 52NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 52 2021-09-29 오후 5:18:552021-09-29 오후 5:18:55
Страницы: Стр: 51
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung