
20 Русский
Использование
Использование
Режимы двойного приготовления
Для разделения духового шкафа на верхнюю и нижнюю зоны можно использовать разделитель из
комплекта поставки. Таким образом можно одновременно применять два разных режимы приготовления
или только одну зону для приготовления блюда.
1. Установите разделитель на уровне 3, чтобы
разделить внутреннее пространство духового
шкафа на две зоны.
• Когда разделитель установлен, духовой
шкаф определяет его наличие и
автоматически меняет вид основного
экрана.
12:00
Верхнее отделение
Нижнее отделение
2. Выберите желаемую зону.
12:00 Верхнее
Конвекция
160 °C
Время работы
СТАРТ
3. Установите желаемые параметры приготовления и
приступайте к готовке.
• Для получения более подробной
информации см. раздел Режимы духового
шкафа или Режимы приготовления с
применением пара.
• Информацию о доступных режимах и
параметрах см. в разделе Доступные
режимы в каждой зоне.
Описание режимов приготовления с применением пара
Режим Диапазон
температур (°C)
Температура по
умолчанию (°C)
Быстрый
разогрев Термощуп
Пароварка *
– – X X
Приготовление пищи происходит путем поступления горячего пара из
парогенератора через паровую форсунку в духовой шкаф. Этот режим
подходит для приготовления овощей, рыбы, яиц, фруктов и риса.
Паровая
конвекция
120–275 160 O O
Тепло, выделяемое конвекционным нагревательным элементом
и вентиляторами, непрерывно поддерживается горячим паром.
Интенсивность пара может быть низкой, средней или высокой. Этот
режим подходит для выпечки из слоеного или дрожжевого теста,
хлеба и пиццы, а также обжаривания мяса и рыбы.
Паровой
нагрев сверху +
конвекция
120–275 180 O O
Тепло, выделяемое верхним нагревательным элементом и
конвекционным нагревательным элементом, равномерно
распределяется вентилятором по всей камере духового шкафа и
поддерживается горячим паром. Этот режим подходит для жаренья
блюд с хрустящей корочкой, например мяса, птицы или рыбы.
Паровой
нагрев снизу +
конвекция
120–275 200 O O
Тепло, выделяемое нижним нагревательным элементом и
конвекционным нагревательным элементом, равномерно
распределяется вентилятором по всей камере духового шкафа и
поддерживается горячим паром. Этот режим подходит для выпекания
блюд с хрустящей корочкой, например пиццы или яблочного пирога.
ПРИМЕЧАНИЕ
• Наличие режимов, отмеченных звездочкой (*), зависит от модели духового шкафа.
• При готовке в этих режимах всегда заливайте в емкость для воды свежую воду.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 20NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 20 2021-09-29 오후 5:18:472021-09-29 오후 5:18:47
Добавить комментарий