
14 Русский
Подготовка к использованию
Подготовка к использованию
Противень для выпекания * Противень для выпекания (глубина: 20 мм) можно использовать для
приготовления пирогов, печенья и другой выпечки. Устанавливайте
противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Универсальный противень * Универсальный противень (глубина: 30 мм) можно использовать для
выпекания и жаренья. Во избежание попадания жидкости на дно
духового шкафа установите решетку-вставку.
Устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Глубокий противень * Глубокий противень (глубина: 50 мм) можно использовать с решеткой-
вставкой или без нее для приготовления жаркого. Устанавливайте
противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Жарочный вертел * Жарочный вертел предназначен для приготовления блюд на гриле,
например курицы. Вертел используется только в режиме единой
камеры на уровне 4, на котором предусмотрен переходник для его
установки. Перед приготовлением в режиме гриля необходимо
отвинтить ручку с вертела.
Жарочный вертел и шампур
для шашлыка *
Установите противень на уровень 1, чтобы в него стекал сок; при
приготовлении большой порции мяса противень можно поставить
на дно духового шкафа. Не рекомендуется использовать вертел для
приготовления мясных блюд весом более 1,5 кг.
1. Насадите на вертел кусок мяса. На тупой конец вертела можно
навинтить ручку, чтобы было легче вставлять его в мясо.
2. По краям можно положить слегка отваренный картофель и овощи.
3. Установите подставку на средний уровень V-образным выступом
вперед. Установите вертел на подставку острым концом к задней
стенке камеры духового шкафа и осторожно двигайте его вперед
до тех пор, пока он не войдет во вращающий механизм на задней
стенке камеры. Тупой конец вертела должен располагаться на
V-образном выступе. (На вертеле есть два выступа, которые должны
располагаться ближе к дверце духового шкафа, предотвращая
выдвижение вертела вперед. Выступы также служат фиксаторами
для ручки.)
4. Перед началом приготовления отвинтите ручку.
5. После приготовления навинтите ручку обратно, чтобы было
удобнее снимать вертел с подставки.
Принадлежности
Перед первым использованием принадлежностей их следует очистить, используя теплую воду, моющее
средство и чистую мягкую ткань.
01 Уровень 1 02 Уровень 2
03 Уровень 3 04 Уровень 4
05 Уровень 5 (A) Уровень для
контейнера для
приготовления
на пару
• При установке принадлежностей следует
правильно располагать их внутри духового шкафа.
• Уровень для контейнера для приготовления
на пару (A) предназначен только для
соответствующего контейнера. Не устанавливайте
этот контейнер на какой-либо другой уровень и не
ставьте другие принадлежности на уровень для
контейнера для приготовления на пару (A).
• Между принадлежностью и дном духового
шкафа, а также любой другой дополнительной
принадлежностью, следует оставлять зазор не
менее 1 см.
• Будьте предельно осторожны, вынимая посуду
и/или принадлежности из духового шкафа. При
соприкосновении с горячими блюдами или
принадлежностями можно получить ожог.
• Во время нагрева принадлежности могут
деформироваться. После охлаждения деформация
исчезает без ущерба для внешнего вида и
функциональности.
Основные функции
Чтобы получить еще больше удовольствия от процесса приготовления блюд, ознакомьтесь с принципами
использования всех принадлежностей.
Решетка Решетка предназначена для приготовления блюд на гриле и жаренья.
При установке решетки выступы на ней (стопоры по обеим сторонам)
должны быть расположены по направлению к дверце.
Решетка-вставка * Решетка-вставка используется вместе с противнем, чтобы
предотвратить попадание жидкости на дно духового шкафа.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 14NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 14 2021-09-29 오후 5:18:452021-09-29 오후 5:18:45
Добавить комментарий