
40 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Овощи в панировке
0,8–1,2 Решетка 3
Подготовьте и выложите все ингредиенты овощного гратена в жаростойкую
форму размером 22–24 см. Запустите программу. После воспроизведения
звукового сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
Запеченные макаронные
изделия
1,2–1,5 Решетка 3
Подготовьте и выложите все ингредиенты запеканки из макаронных
изделий в жаропрочную форму размером 22–24 см. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
Лазанья
1,0–1,5 Решетка 3
Подготовьте и выложите все ингредиенты домашней лазаньи в жаропрочную
форму размером 22–24 см. Запустите программу. После воспроизведения
звукового сигнала, указывающего на завершение предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
Рататуй
1,2–1,5 Решетка 3
Выложите все ингредиенты рататуя в огнеупорную кастрюлю с крышкой.
Запустите программу. После воспроизведения звукового сигнала, указывающего
на завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
Запекайте с закрытой крышкой. Перемешайте перед подачей на стол.
Пироги и пирожные
Яблочный пирог
1,2–1,4 Решетка 2
Подготовьте и выложите ингредиенты яблочного пирога в круглую
металлическую форму для выпечки размером 20–24 см. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
Круассаны *
0,3–0,4 Универсальный противень 3
Сделайте круассаны (например, из охлажденного готового теста). Застелите
универсальный противень бумагой для выпекания. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
Программы режима Автоматическое приготовление
ВНИМАНИЕ!
Легко портящиеся продукты (например, молоко, яйца, рыба, мясо или птица) не должны находиться
в духовом шкафу более 1 часа до начала приготовления. Кроме того, их необходимо извлекать сразу
же после завершения приготовления. Употребление испорченных продуктов может вызвать пищевое
отравление.
Режим единой камеры
В следующей таблице представлены 50 программ автоматического приготовления, жаренья и выпекания
различных блюд.
Здесь указаны порции продуктов, весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации. Режимы
и время приготовления блюд предварительно запрограммированы для удобства использования.
Некоторые из рецептов для программ автоматического приготовления приведены в руководстве
пользователя.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Доставая блюда из духового шкафа, всегда используйте кухонные рукавицы.
1. Выпечка
Программы автоматического приготовления для выпекания предусматривают предварительный прогрев
духового шкафа, ход которого отображается на дисплее. Запустите программу. После воспроизведения
звукового сигнала завершения предварительного прогрева поставьте блюдо в духовой шкаф. Доставая
блюда из духового шкафа, всегда используйте кухонные рукавицы.
Рекомендуется использовать жаростойкую форму размером 22–24 см, способную выдерживать нагрев до
300 °C и изготовленную из стекла или стеклокерамики.
Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Выпечка
Картофель, запеченный с
сыром и сухарями
1,0–1,5 Решетка 3
Подготовьте и выложите все ингредиенты картофельного гратена в
жаростойкую форму размером 22–24 см. Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 40NV75T9979CD_WT_DG68-01396A-01_RU.indd 40 2021-09-29 오후 5:18:532021-09-29 오후 5:18:53
Добавить комментарий