Neff N 90 C18FT28G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C18FT28G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
50
Приготовление блюд по технологии Sous-vide
Требования
¡Блюдо вакуумировано. →
Страница49
¡Блюдо подготовлено. →
Страница49
1. Поместите блюдо на решётку.
Чтобы блюдо было равномерно нагрето, не клади-
те вакуумированные продукты друг на друга или
близко друг к другу на решётке.
2. Для сбора стекающего конденсата установите уни-
версальный противень на уровень1.
3. ВНИМАНИЕ!
Опасность повреждения мебели
Для приготовления по технологии Sous-Vide на-
полняйте резервуар только один раз.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Рекомендации по установкам рассчитаны на
диапазон наполнения одного резервуара для во-
ды. Как правило, в зависимости от температуры
при полностью заполненном резервуаре для воды
действует следующее максимальное время приго-
товления:
Температура, °C Макс. время приготов-
ления в минутах
50 270
60 210
70 150
80 120
90 90
4. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
В процессе приготовления на вакуумном пакете
скапливается горячая вода.
Осторожно приподнимите вакуумный пакет с
помощью прихватки таким образом, чтобы го-
рячая вода стекла в универсальный противень
или в лоток.
Осторожно извлеките вакуумный пакет при по-
мощи прихватки.
По окончании процесса приготовления дайте рабо-
чей камере остыть, а затем вытрите воду губкой.
5. Обсушите вакуумный пакет и положите его в чи-
стую посуду.
6. Откройте вакуумный пакет ножницами. Выложите
в ёмкость приготовленный продукт и жидкость.
Вы можете приготовить соус из бульона или мари-
нада.
7. Подготовьте блюдо к подаче.
Вид блюда Указания по приготовлению
Мясо ¡Чтобы избежать разбрызгивания
при жарении, промокните мясо
кухонным полотенцем, прежде
чем положить его в горячее мас-
ло.
¡В течение нескольких секунд об-
жарьте каждую сторону мяса на
сильном огне. Благодаря этому
вы получите ароматную хрустя-
щую корочку, и мясо не будет
передержано.
Рыба ¡Приправьте и полейте рыбу горя-
чим растопленным сливочным
маслом.
¡Для получения ароматной хрустя-
щей корочки обжарьте рыбу по
несколько секунд с каждой сто-
роны.
¡Увеличьте время обжаривания,
если желаемая степень готовно-
сти ещё не была достигнута при
приготовлении по технологии су-
вид.
¡Подавайте рыбу на разогретых
тарелках с острым соусом или
маслом, так как приготовление
по технологии су-вид происходит
при низких температурах.
Овощи ¡Немного обжарьте овощи, чтобы
сохранить аромат.
¡Приправьте овощи по вкусу или
смешайте их с другими ингреди-
ентами.
Рекомендации по установкам для приготовления по технологии Sous Vide
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Рекомендации по приго-
товлению по технологии
Sous-vide
Филе говядины, кусок, с
кровью, толщиной 3-4см Решётка
+
Универсальный про-
тивень
⁠ 58 100 Вакуумирование со сли-
вочным маслом и розма-
рином
Филе говядины, кусок,
среднепрожаренный, тол-
щиной 3-4см
Решётка
+
Универсальный про-
тивень
⁠ 62 90 Вакуумирование со сли-
вочным маслом и розма-
рином
Страницы: Стр: 49
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff