
У вас всё получится! ru
53
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендации по поддержанию в горячем состоянии
¡При использовании вида нагрева "Поддержание в
горячем состоянии", не допускайте образования
конденсата. Не следует протирать рабочую каме-
ру.
¡Не закрывайте блюда сверху.
¡Поддерживайте блюда в горячем состоянии не бо-
лее 2часов.
¡Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.
Различные уровни подачи пара подходят для
сохранения тепла различных блюд:
¡Уровень 1: Жаркое и слегка обжаренные продукты
¡Уровень 2: Запеканки и гарниры
¡Уровень 3: Рагу и супы
26.9 Контрольные блюда
Информация в этом разделе предназначена для контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350‑1.
Выпекание
¡Установочные значения действительны при уста-
новке блюда в холодную рабочую камеру.
¡Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, приведенные в рекомендациях по установ-
кам. Установочные значения действительны без
быстрого нагрева.
¡Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
¡Выпечка помещенная одновременно на противень
или в форму не обязательно будет готова одновре-
менно.
¡Уровни установки при выпекании на 2уровнях:
– Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
¡Бисквит на воде
– Если вы выпекаете на 2 уровнях, поставьте
формочки друг под другом на решётках.
Рекомендации по установкам для выпекания
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Противень 1 150 - 160 1- 25 - 40
Фигурное печенье Противень 1 140 - 150 1- 25 - 40
Фигурное печенье,
2уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 140 - 150 1- 30 - 40
Маленькие кексы Противень 1 160 1- 25 - 35
Маленькие кексы Противень 1 150 1- 25 - 35
Маленькие кексы,
2уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 150 1- 25 - 35
Бисквит на воде Разъёмная форма
Ø26см 1 160 - 170 2- 25 - 35
Бисквит на воде Разъёмная форма
Ø26см 1 160 - 170 2- 25 - 35
Бисквит на воде Разъёмная форма
Ø26см 1 1. 150-160
2. 150-160 Низкая
выкл 1. 10
2. 20 - 30
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
2Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
Приготовление на пару
Задвиньте универсальный противень на уровень ни-
же под перфорированную ёмкость размера XL, если
это указано в рекомендациях по установкам.
Уровни установки
Уровни установки при приготовлении на пару на
одном уровне
¡Ставьте блюдо весом макс. 2,5кг.
¡Лоток с отверстиями, размер XL: уровень2
Добавить комментарий