
ru Термометр для жаркого
22
10.3 Внутренняя температура различных
продуктов
Здесь вы найдете ориентировочные значения вну-
тренней температуры различных продуктов.
Ориентировочные значения зависят от свойств и ка-
чества продуктов. Не используйте продукты глубокой
заморозки.
Птица Внутренняя тем-
пература, °C
Цыпленок 80–85
Куриная грудка 75–80
Утка 80–85
Утиные грудки, слабопрожарен-
ные 55–60
Индейка 80–85
Грудка индейки 80–85
Гусь 80–90
Свинина Внутренняя тем-
пература, °C
Свиная шея 85–90
Свиная вырезка, слабопрожа-
ренная 62–70
Свинина (спинка), хорошо про-
жаренная 72–80
Говядина Внутренняя тем-
пература, °C
Филе говядины или ростбиф, с
кровью 45–52
Филе говядины или ростбиф, сла-
бопрожаренные 55–62
Филе говядины или ростбиф, хо-
рошо прожаренные 65–75
Телятина Внутренняя тем-
пература, °C
Телятина для жарки, толстый
край, постное 75–80
Телятина для жарки, лопатка 75–80
Телячья ножка 85–90
Баранина Внутренняя тем-
пература, °C
Баранья нога, слабопрожарен-
ная 60–65
Баранья нога, хорошо прожарен-
ная 70–80
Баранья спинка, слабопрожарен-
ная 55–60
Рыба Внутренняя тем-
пература, °C
Рыба, целиком 65–70
Рыбное филе 60–65
Прочее Внутренняя тем-
пература, °C
Мясной рулет, все сорта мяса 80–90
Разогревание блюд, подогрев 65–75
10.4 Установка температуры рабочей
камеры и внутренней температуры
продукта
Термометр для жаркого измеряет температуру в тол-
ще продукта в диапазоне от 30°C до 99°C.
Требования
¡Блюдо с термометром для жаркого находится в ра-
бочей камере.
¡Термометр для жаркого подключается в рабочей
камере.
1. Включите прибор кнопкой .
2. Выберите подходящий вид нагрева.
3. Нажмите "«Температура в рабочей камере»" в
нижней строке слева.
4. Для выбора температуры в рабочей камере, про-
ведите пальцем влево или вправо.
Установите температуру рабочей камеры мини-
мум на 10°C выше, чем внутренняя температура
продукта.
Не устанавливайте температуру рабочей камеры
выше 250°C.
5. Сохраните температуру в рабочей камере с помо-
щью .
6. Нажмите "«Внутренняя температура продукта»"
в нижней строке справа.
7. Для выбора внутренней температуры продукта,
проведите пальцем влево или вправо.
8. Запустите режим с термометром для жаркого с
помощью .
aПри достижении установленной внутренней темпе-
ратуры продукта звучит сигнал и прибор перестаёт
нагреваться.
9. Выключите прибор кнопкой .
10. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Рабочая камера, принадлежности и термометр
для жаркого сильно нагреваются.
▶Чтобы извлечь горячий термометр для жаркого
или принадлежности из рабочей камеры, все-
гда используйте прихватки.
Выньте термометр для жаркого из розетки в рабо-
чей камере.
10.5 Изменение температуры рабочей
камеры или внутренней температуры
продукта
1. Дважды нажмите на температуру рабочей камеры
или внутреннюю температуру продукта.
2. Для изменения температуры, проведите пальцем
влево или вправо.
3. Для сохранения установки, нажмите .
Добавить комментарий