Neff N 90 C18FT28G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C18FT28G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Термометр для жаркого
22
10.3 Внутренняя температура различных
продуктов
Здесь вы найдете ориентировочные значения вну-
тренней температуры различных продуктов.
Ориентировочные значения зависят от свойств и ка-
чества продуктов. Не используйте продукты глубокой
заморозки.
Птица Внутренняя тем-
пература, °C
Цыпленок 8085
Куриная грудка 7580
Утка 8085
Утиные грудки, слабопрожарен-
ные 55–60
Индейка 8085
Грудка индейки 8085
Гусь 80–90
Свинина Внутренняя тем-
пература, °C
Свиная шея 8590
Свиная вырезка, слабопрожа-
ренная 62–70
Свинина (спинка), хорошо про-
жаренная 72–80
Говядина Внутренняя тем-
пература, °C
Филе говядины или ростбиф, с
кровью 45–52
Филе говядины или ростбиф, сла-
бопрожаренные 55–62
Филе говядины или ростбиф, хо-
рошо прожаренные 65–75
Телятина Внутренняя тем-
пература, °C
Телятина для жарки, толстый
край, постное 75–80
Телятина для жарки, лопатка 7580
Телячья ножка 85–90
Баранина Внутренняя тем-
пература, °C
Баранья нога, слабопрожарен-
ная 60–65
Баранья нога, хорошо прожарен-
ная 70–80
Баранья спинка, слабопрожарен-
ная 55–60
Рыба Внутренняя тем-
пература, °C
Рыба, целиком 6570
Рыбное филе 60–65
Прочее Внутренняя тем-
пература, °C
Мясной рулет, все сорта мяса 8090
Разогревание блюд, подогрев 65–75
10.4 Установка температуры рабочей
камеры и внутренней температуры
продукта
Термометр для жаркого измеряет температуру в тол-
ще продукта в диапазоне от 30°C до 99°C.
Требования
¡Блюдо с термометром для жаркого находится в ра-
бочей камере.
¡Термометр для жаркого подключается в рабочей
камере.
1. Включите прибор кнопкой ⁠.
2. Выберите подходящий вид нагрева.
3. Нажмите Температура в рабочей камере»" в
нижней строке слева.
4. Для выбора температуры в рабочей камере, про-
ведите пальцем влево или вправо.
Установите температуру рабочей камеры мини-
мум на 10°C выше, чем внутренняя температура
продукта.
Не устанавливайте температуру рабочей камеры
выше 250°C.
5. Сохраните температуру в рабочей камере с помо-
щью ⁠.
6. Нажмите Внутренняя температура продукта»" ⁠
в нижней строке справа.
7. Для выбора внутренней температуры продукта,
проведите пальцем влево или вправо.
8. Запустите режим с термометром для жаркого с
помощью ⁠.
aПри достижении установленной внутренней темпе-
ратуры продукта звучит сигнал и прибор перестаёт
нагреваться.
9. Выключите прибор кнопкой ⁠.
10. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность ожога!
Рабочая камера, принадлежности и термометр
для жаркого сильно нагреваются.
Чтобы извлечь горячий термометр для жаркого
или принадлежности из рабочей камеры, все-
гда используйте прихватки.
Выньте термометр для жаркого из розетки в рабо-
чей камере.
10.5 Изменение температуры рабочей
камеры или внутренней температуры
продукта
1. Дважды нажмите на температуру рабочей камеры
или внутреннюю температуру продукта.
2. Для изменения температуры, проведите пальцем
влево или вправо.
3. Для сохранения установки, нажмите ⁠.
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff