
У вас всё получится! ru
45
26.7 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, тонкое
тесто Прямоугольная
форма 1 150-170 - 60-80
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 1 170-180 - 60-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-170 1- 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 1. 150-160
2. 150-160 Низкая
выкл 1. 10
2. 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 150-160 - 50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 1 160-180 - 60-80
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой Универсальный
противень 1 180-200 - 30-45
Кексы Форма для кексов 1 170-190 - 15-30
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 1 160-170 - 30-40
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 1 160-180 Средняя 25-35
Мелкое печенье Противень 2 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2уров-
ня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 130-150 - 20-35
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1 1. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1 1. 210 - 220
2. 180 - 190 Крепкий
выкл 1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1 1. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1 1. 210 - 220
2. 180 - 190 Крепкий
выкл 1. 10-15
2. 45-55
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная
форма 1 200-210 - 35-45
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Добавить комментарий