
У вас всё получится! ru
47
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Жаркое из свинины с
кожей, например, лопат-
ка, 2кг
Открытая посуда 1 1.
2.
3.
1. 100
2. 170-180
3. 200-210
Низкая
выкл 1. 25 - 30
2. 60-80
3. 25-30
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Решётка 1 210 - 220 - 40 - 50
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Открытая посуда 1 190 - 200 Низкая 50 - 60
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 1 200 - 220 - 130 - 140
Тушёная говядина,
1,5кг 2Открытая посуда 1 1. 150
2. 130 Крепкий
Средняя 1. 30
2. 120 - 150
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 1 200 - 220 - 140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Решётка 1 220 - 230 - 60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Открытая посуда 1 190 - 200 Низкая 65 - 80
Гамбургер, толщиной
3-4см Решётка 2 275 - 25 - 35 3
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Решётка 1 170 - 190 - 50 - 70
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 1 170 - 180 Низкая 80 - 90
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300г Решётка 1 170 - 190 - 20 - 30
Рыба, целиком, напр.,
форель, жареная, 300г Универсальный
противень 1 1. 170-180
2. 160-170 Средняя
выкл 1. 15 - 20
2. 5 - 10
Рыба, целиком, напр.,
форель, на пару, 300г Лоток для приго-
товления на пару 2 80 - 90 - 15 - 25
Рыбное филе, без пани-
ровки, на пару Лоток для приго-
товления на пару 2 80-100 - 10 - 16
Цветная капуста, цели-
ком, на пару Лоток для приго-
товления на пару 2 100 - 25-35
Морковь, кружками, на
пару Лоток для приго-
товления на пару 2 100 - 10 - 20
Шпинат, на пару Лоток для приго-
товления на пару 2 100 - 2 - 3
Картофель в мундире,
целиком Лоток для приго-
товления на пару 2 100 - 35 - 45
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1 100 - 20 - 30
Яйца, вкрутую Лоток для приго-
товления на пару 2 100 - 9 - 11
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Десерты
Приготовление крем-карамели или крем-брюле
1. Приготовьте массу для крема по своему рецепту.
2. Заполните формы массой на 2-3см в высоту.
3. Поместите формы в лоток с отверстиями размера
XL.
4. Накройте продукты, которые вы обычно готовите
на водяной бане, например пищевой пленкой.
5. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Добавить комментарий