Neff N 90 C18FT28G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C18FT28G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Пар ru
17
aПо завершении времени приготовления звучит сиг-
нал и прибор перестаёт нагреваться.
→
"Выключение прибора", Страница14
11. Для отключения сигнала нажмите любую кнопку.
12. Опорожните резервуар для воды и просушите ра-
бочую камеру.
Sous-vide
"Sous-vide" – способ низкотемпературного приготов-
ления, при котором продукты в вакуумной упаковке
готовятся при температуре от 50 до 95 °C при 100 %
пара. По технологии Sous-vide можно готовить мясо,
рыбу, овощи и десерты.
Продукт помещается в специальный жаропрочный
вакуумный пакет, герметично запаиваемый при помо-
щи прибора для вакуумной упаковки камерного типа.
Защитный вакуумный пакет сохраняет питательные
вещества и аромат блюда.
Установка режима Sous-vide
Примечания
¡В режиме приготовления по технологии Sous-vide
на дне рабочей камеры образуется больше кон-
денсата, чем при других видах нагрева.
¡Если резервуар для воды опустеет при приготовле-
нии в режиме Sous-vide, выполнение режима пре-
рвётся.
Требование:Рабочая камера должна быть холодной.
1. ВНИМАНИЕ!
Опасность повреждения мебели
Для приготовления по технологии Sous-Vide на-
полняйте резервуар только один раз.
Наполните резервуар для воды.
→
аполните резервуар для воды", Страница15
2. Включите прибор кнопкой ⁠.~!~!~
3. Для установки режима "«Sous-vide»" ⁠, проведите
пальцем влево или вправо.~!~!~
4. Для выбора температуры, нажмите на температу-
ру.~!~!~
5. Для выбора температуры, проведите пальцем вле-
во или вправо.~!~!~
6. Для выбора времени приготовления, нажмите ⁠.~!
~!~
7. Для выбора времени приготовления, проведите
пальцем влево или вправо.~!~!~
8. Запустите режим Sous-vide с помощью ⁠.
→
рерывание режима", Страница15
→
тмена режима", Страница15
~!~!~
aПо завершении времени приготовления звучит сиг-
нал и прибор перестаёт нагреваться.
→
ыключение прибора", Страница14
9. Для отключения сигнала нажмите любую кнопку.
10. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
В процессе приготовления на вакуумном пакете
скапливается горячая вода.
Осторожно приподнимите вакуумный пакет с
помощью прихватки таким образом, чтобы го-
рячая вода стекла в универсальный противень
или в лоток.
Осторожно извлеките вакуумный пакет при по-
мощи прихватки.
Осторожно извлеките вакуумный пакет при помо-
щи прихваток.
11. Опорожните резервуар для воды и просушите ра-
бочую камеру.
Размораживание
В режиме "«Размораживание»" размораживайте за-
мороженные продукты/продукты глубокой заморозки.
Установка режима «Размораживание»
1. Наполните резервуар для воды.
→
аполните резервуар для воды", Страница15
2. Включите прибор с помощью ⁠.
3. Для установки режима "«Размораживание»" ⁠,
проведите пальцем влево или вправо.
4. Для выбора температуры, нажмите на температу-
ру.
5. Для выбора температуры, проведите пальцем вле-
во или вправо.
6. Для сохранения установок, нажмите ⁠.
7. Для выбора времени приготовления, нажмите ⁠.
8. Для выбора времени приготовления, проведите
пальцем влево или вправо.
9. Для сохранения установок, нажмите ⁠.
10. Запустите режим «Размораживание» с помощью
⁠.
→
"Прерывание режима", Страница15
→
"Отмена режима", Страница15
aЕсли резервуар для воды опустеет во время раз-
мораживания, работа прибора будет прервана.
→
"Долив воды в резервуар", Страница16
aПо завершении времени приготовления звучит сиг-
нал и прибор перестаёт нагреваться.
→
"Выключение прибора", Страница14
11. Для отключения сигнала нажмите любую кнопку.
12. Опорожните резервуар для воды и просушите ра-
бочую камеру.
Режим подогрева
В режиме "«Подогрев»" можно бережно разогреть
уже приготовленные блюда или освежить черствые
хлебобулочные изделия.
Установка режима «Подогрев»
Требование:Рабочая камера должна быть холодной
(комнатной температуры).
1. Наполните резервуар для воды.
аполните резервуар для воды", Страница15
2. Включите прибор с помощью ⁠.
3. Для установки режима "«Подогрев»" ⁠, проведите
пальцем влево или вправо.
4. Для выбора температуры, нажмите на температу-
ру.
5. Для выбора температуры, проведите пальцем вле-
во или вправо.
6. Для сохранения установок, нажмите ⁠.
7. Для выбора времени приготовления, нажмите ⁠.
8. Для выбора времени приготовления, проведите
пальцем влево или вправо.
9. Для сохранения установок, нажмите ⁠.
10. Запустите подогрев с помощью ⁠.
→
"Прерывание режима", Страница15
→
"Отмена режима", Страница15
aЕсли резервуар для воды опустеет во время подо-
грева, работа прибора будет прервана.
→
"Долив воды в резервуар", Страница16
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff