
ru У вас всё получится!
48
6. Если формы сделаны из очень плотного материа-
ла, увеличьте время приготовления.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3. Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4. Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид нагре-
ва
→
Страниц
а7
Температура, °C Время приго-
товления, мин
Крем-брюле Порционные формы 1 85 20 - 30
Крем-карамель Порционные формы 1 85 25 - 35
Горячие кнедли Универсальный про-
тивень 1 100 25-30
Йогурт Порционные формы Дно рабо-
чей каме-
ры
1 300 - 360
Молочный рис, 1:2,5 Универсальный про-
тивень 1 100 35-45
Компот из фруктов Универсальный про-
тивень 1 100 10 - 20
26.8 Особые способы приготовления и
прочие варианты использования
Информация и рекомендации по установкам для осо-
бых способов приготовления и прочих вариантов ис-
пользования, например, щадящего приготовления или
консервирования.
Щадящее приготовление
Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса
при низкой температуре, например нежные части го-
вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.
Щадящее приготовление птицы или мяса
Заметка:Режим с задержкой времени окончания не-
возможно использовать при приготовлении щадящим
способом.
Требование:Рабочая камера холодная.
1. Используйте свежее мясо безупречного качества
без костей.
2. Поместите посуду в рабочую камеру на решётку
на уровень1.
3. Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15минут.
4. Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
5. Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
Чтобы поддерживать равномерную температуру в
духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-
той во время щадящего приготовления.
6. По завершении щадящего приготовления достань-
те мясо из рабочей камеры.
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Время
обжари-
вания,
мин
Вид нагрева
→
Страница7
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300г Открытая посуда 1 6 - 8 95 145 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 1 4 - 6 85 145 - 70
Говяжье филе, 1кг Открытая посуда 1 4 - 6 85 190 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4см Открытая посуда 1 4 80 140 - 60
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г Открытая посуда 1 4 85 130 - 45
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Добавить комментарий