Neff N 90 C18FT28G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C18FT28G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
48
6. Если формы сделаны из очень плотного материа-
ла, увеличьте время приготовления.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3. Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4. Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид нагре-
ва
Страниц
а7
Температура, °C Время приго-
товления, мин
Кремрюле Порционные формы 1 ⁠ 85 20 - 30
Кремарамель Порционные формы 1 ⁠ 85 25 - 35
Горячие кнедли Универсальный про-
тивень 1 ⁠ 100 25-30
Йогурт Порционные формы Дно рабо-
чей каме-
ры
⁠ 1 300 - 360
Молочный рис, 1:2,5 Универсальный про-
тивень 1 ⁠ 100 35-45
Компот из фруктов Универсальный про-
тивень 1 ⁠ 100 10 - 20
26.8 Особые способы приготовления и
прочие варианты использования
Информация и рекомендации по установкам для осо-
бых способов приготовления и прочих вариантов ис-
пользования, например, щадящего приготовления или
консервирования.
Щадящее приготовление
Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса
при низкой температуре, например нежные части го-
вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.
Щадящее приготовление птицы или мяса
Заметка:Режим с задержкой времени окончания не-
возможно использовать при приготовлении щадящим
способом.
Требование:Рабочая камера холодная.
1. Используйте свежее мясо безупречного качества
без костей.
2. Поместите посуду в рабочую камеру на решётку
на уровень1.
3. Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15минут.
4. Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
5. Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
Чтобы поддерживать равномерную температуру в
духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-
той во время щадящего приготовления.
6. По завершении щадящего приготовления достань-
те мясо из рабочей камеры.
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Время
обжари-
вания,
мин
Вид нагрева
→
Страница7
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300г Открытая посуда 1 6 - 8 ⁠ 95 145 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 1 4 - 6 ⁠ 85 145 - 70
Говяжье филе, 1кг Открытая посуда 1 4 - 6 ⁠ 85 190 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4см Открытая посуда 1 4 ⁠ 80 140 - 60
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г Открытая посуда 1 4 ⁠ 85 130 - 45
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Страницы: Стр: 47
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff