
ru Стандартное управление
14
Калибровка
Вид нагрева Приготовление на
пару
Температура, 100°C
Время приготовления 30минут
Рекомендация:Не открывайте дверцу прибора во
время калибровки, иначе выполнение калибровки
прервется.~!~!~
aЗапускается калибровка. При этом образуется
большое количество пара.
6. ВНИМАНИЕ!
При эксплуатации при температуре выше 120°C
вода на дне рабочей камеры повреждает эмаль.
▶Не запускайте режим, если на дне рабочей ка-
меры собралась вода.
▶Перед запуском прибора вытрите воду на дне
рабочей камеры.
Дайте прибору остыть, а затем вытрите воду со
дна рабочей камеры.~!~!~
7. Установите вид нагрева и температуру и запустите
с помощью .
→
"Установка вида нагрева и температуры",
Страница14
Нагрев
Вид нагрева Горячий воздух
CircoTherm
Температура, максимальная
Время приготовления 30минут
8. Во время нагревания прибора проветривайте кух-
ню.
9. По истечении 30 минут выключите прибор с помо-
щью .
→
"Выключение прибора", Страница14
10. Дайте прибору остыть.
11. Очистите гладкие поверхности мягкой салфеткой с
мыльным раствором.
12. Опорожните резервуар для воды и просушите ра-
бочую камеру.
13. Тщательно очистите принадлежности мыльным
раствором и тканевой салфеткой.
Заметка:В случае отключения электроэнергии или
при отсоединении от сети параметры калибровки
сохраняются.
Рекомендация:Для изменения параметров калиб-
ровки после установки на новом месте, сбросьте
установки прибора до заводских в основных установ-
ках. Затем произведите калибровку снова.
→
"Базовые установки", Страница27
7 Стандартное управление
7.1 Включение прибора
▶Включите прибор с помощью .
Примечания
¡В базовых установках можно указать, будут ли по-
сле включения отображаться виды нагрева или
главное меню.
→
"Базовые установки", Страница27
¡Если вы не пользуетесь прибором в течение дли-
тельного времени, он автоматически отключится.
7.2 Выключение прибора
▶Выключите прибор с помощью .
Примечания
¡В зависимости от температуры в рабочей камере
на дисплее появляется индикатор остаточного теп-
ла.
→
"Индикатор остаточного тепла", Страница14
¡В зависимости от температуры в рабочей камере
охлаждающий вентилятор будет продолжать рабо-
тать, пока духовой шкаф не остынет.
→
"Охлаждающий вентилятор", Страница9
7.3 Индикатор остаточного тепла
После выключения прибора на дисплее отображается
остаточное тепло.
Дисплей Температура
Высокий уровень
остаточного тепла выше 120°C
Низкий уровень
остаточного тепла от 60 до 120°C
7.4 Установка вида нагрева и
температуры
1. Включите прибор с помощью .
aОтображаются виды нагрева.
2. Проведите пальцем влево или вправо, пока в цен-
тре не появится вид нагрева.
3. Нажмите «Температура».
4. Проведите пальцем вправо или влево, пока в цен-
тре не появится температура.
5. Запустите режим с помощью .
aНа дисплее появится время работы.
aИндикатор нагрева показывает рост температуры.
6. Когда блюдо будет готово, выключите прибор с по-
мощью .
7.5 Изменение температуры
После начала работы, вы все еще можете изменить
температуру.
1. Нажмите «Температура».
Добавить комментарий