
ru У вас всё получится!
46
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Лепешка Универсальный
противень 2 220 - 230 Крепкий 20-30
Булочки, домашние Противень 1 180 - 200 - 25 - 35
Булочки, домашние Противень 1 200 - 220 Средняя 20 - 30
Пицца, свежая Противень 1 200 - 220 - 20 - 30
Пицца, свежая, 2уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы Форма для пиццы 1 210 - 230 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 190-210 - 35-55
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 190-210 - 30-45
Тарт фламбе Универсальный
противень 1 260 - 280 1- 10 - 20
Тарт фламбе Универсальный
противень 1 200 - 220 1Средняя 15 - 25
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 200 - 220 - 35 - 55
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 160 - 170 Средняя 40 - 50
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 1 170 - 180 - 50 - 65
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 1 200 - 220 - 60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 1 200-220 Средняя 50 - 60
Филе куриной грудки, на
пару Лоток для приго-
товления на пару 2+1 100 - 15 - 25
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 2 220 - 230 - 30 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 2 200 - 220 Средняя 30 - 45
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 1 160 - 180 - 120 - 150
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 1 1.
2.
3.
1. 130-140
2. 150-160
3. 170-180
Средняя
Средняя
выкл
1. 110 - 120
2. 20 - 30
3. 30 - 40
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Решётка 1 180 - 200 - 120 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 1 180 - 190 Низкая 110 - 130
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Добавить комментарий