Neff N 90 C18FT28G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C18FT28G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
46
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Лепешка Универсальный
противень 2 ⁠ 220 - 230 Крепкий 20-30
Булочки, домашние Противень 1 ⁠ 180 - 200 - 25 - 35
Булочки, домашние Противень 1 ⁠ 200 - 220 Средняя 20 - 30
Пицца, свежая Противень 1 ⁠ 200 - 220 - 20 - 30
Пицца, свежая, 2уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 ⁠ 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы Форма для пиццы 1 ⁠ 210 - 230 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 ⁠ 190-210 - 35-55
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 ⁠ 190-210 - 30-45
Тарт фламбе Универсальный
противень 1 ⁠ 260 - 280 1- 10 - 20
Тарт фламбе Универсальный
противень 1 ⁠ 200 - 220 1Средняя 15 - 25
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 ⁠ 200 - 220 - 35 - 55
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 ⁠ 160 - 170 Средняя 40 - 50
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 1 ⁠ 170 - 180 - 50 - 65
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 1 ⁠ 200 - 220 - 60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 1 ⁠ 200-220 Средняя 50 - 60
Филе куриной грудки, на
пару Лоток для приго-
товления на пару 2+1 ⁠ 100 - 15 - 25
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 2 ⁠ 220 - 230 - 30 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 2 ⁠ 200 - 220 Средняя 30 - 45
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 1 ⁠ 160 - 180 - 120 - 150
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 1 1. ⁠
2. ⁠
3. ⁠
1. 130-140
2. 150-160
3. 170-180
Средняя
Средняя
выкл
1. 110 - 120
2. 20 - 30
3. 30 - 40
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Решётка 1 ⁠ 180 - 200 - 120 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 1 ⁠ 180 - 190 Низкая 110 - 130
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Страницы: Стр: 45
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff