Neff N 90 C18FT28G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C18FT28G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
51
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Рекомендации по приго-
товлению по технологии
Sous-vide
Утиная грудка, по 350 г Решётка
+
Универсальный про-
тивень
⁠ 62 70 Жировой слой надрезать,
филейную сторону посы-
пать небольшим количе-
ством соли и перца и ваку-
умировать с небольшим
количеством цедры апель-
сина
Треска (по 140г) Решётка
+
Универсальный про-
тивень
⁠ 58 25 Вакуумирование со сли-
вочным маслом и не-
большим количеством со-
ли
Шампиньоны, четвертин-
ками, 500г Решётка
+
Универсальный про-
тивень
⁠ 85 20-25 Вакуумирование со сли-
вочным маслом, розмари-
ном, небольшим количе-
ством чеснока и соли
Картофель, кружками по
0,5см, 600г Решётка
+
Универсальный про-
тивень
⁠ 90 70-80 Рекомендации к рецептам:
вакуумировать с апельси-
новым соком, карри и сли-
вочным маслом.
Картофель, очищенный,
четвертинками, 800г Решётка
+
Универсальный про-
тивень
⁠ 95 35-45 Рекомендации к рецептам:
вакуумировать со сливоч-
ным маслом и солью. Хо-
рошо подходит для даль-
нейшей обработки (напри-
мер, для салата).
Ананас, кружками по
1,5см, 400г Решётка
+
Универсальный про-
тивень
⁠ 85 70-80 Рекомендации к рецептам:
вакуумировать со сливоч-
ным маслом, мёдом и ва-
нилью.
Яблоки, очищенные, круж-
ками по 0,5см (2-4шт.) Решётка
+
Универсальный про-
тивень
⁠ 85 15-25 Рекомендации к рецептам:
вакуумировать с кара-
мельным соусом. Время
приготовления зависит от
сорта яблок.
Стерилизация и гигиена
Стерилизуйте термостойкую посуду высокого каче-
ства или детские бутылочки. Процесс идентичен обыч-
ному кипячению.
Стерилизация бутылочек
1. Очищайте бутылочки специальной щеткой сразу
после использования.
2. Очищайте бутылочки в посудомоечной машине.
3. Поставьте бутылочки в лоток для приготовления на
пару размера XL таким образом, чтобы они не со-
прикасались.
4. Запустите программу "Стерилизация".
5. Протрите прибор после стерилизации.
6. Протрите бутылки насухо тканевой салфеткой.
Рекомендации по установкам для использования в гигиенических целях
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Подготовка банок для
консервации Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
1 ⁠ 100 - 10-15
Обработка банок для
варенья Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
1 ⁠ 100 - 15-20
Обеспечение стерильно-
сти чистой посуды Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
1 ⁠ 100 - 15-20
Страницы: Стр: 50
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff