
ru У вас всё получится!
52
Режим подъёма теста
Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком (1.-
брожение теста) и второй раз в форме для выпека-
ния (2.-расстойка тестовых заготовок).
Требование:Рабочая камера холодная.
1. Брожение теста:
‒Задвиньте решётку.
‒Выложите тесто в посуду и поставьте на решёт-
ку.
‒Выполните настройки прибора в соответствии с
советами по установкам.
‒Во время процесса брожения не открывайте
дверцу, чтобы вода не испарилась из рабочей
камеры.
2. Расстойка тестовых заготовок:
‒Затем замесите тесто и придайте ему оконча-
тельную форму для выпекания.
‒Поставьте тесто на указанный уровень установ-
ки.
3. Перед запеканием протрите рабочую камеру насу-
хо.
Рекомендации по установкам для подъёма теста
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид нагре-
ва
→
Страниц
а7
Температура, °C Время приго-
товления, мин
Жирное тесто, например
для Панеттоне Миска на решетке
Форма на решётке 1. 1
2. 1 1.
2. 1. 2
2. 2 1. 40-90
2. 30-60
Белый хлеб Миска на решетке
Универсальный про-
тивень
1. 1
2. 1 1.
2. 1. 1
2. 1 1. 30-40
2. 15-25
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡Функция размораживания подходит для размора-
живания замороженных фруктов и овощей.
¡Для размораживания выпечки используйте вид на-
грева «Горячий воздух CircoTherm».
¡Оптимальный способ размораживания птицы, мя-
са и рыбы – в холодильнике.
¡Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.
¡Принадлежности/посуда:
– Положите замороженные фрукты и овощи в ло-
ток с отверстиями для приготовления на пару
размера XL. Для сбора стекающей жидкости
установите универсальный противень на один
уровень ниже.
– Поместите замороженные продукты, которые
должны сохранить жидкость, например заморо-
женный шпинат со сливками, в универсальный
противень или форму на решетке.
– Выложите выпечку на решётку.
¡Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
Режим подогрева
Щадящее подогрейте блюдо с помощью пара. При
этом блюда имеют вид и вкус свежеприготовленных.
Вы также можете подогреть испеченную накануне
выпечку.
Рекомендации по использованию режима подогрева
¡Используйте открытую жаропрочную посуду, под-
ходящую для приготовления на пару.
¡Используйте плоскую и широкую посуду. Исполь-
зование холодной посуды увеличивает время
подогрева.
¡Установите посуду на решётку.
¡Блюда, которые готовятся не в посуде, кладите
прямо на решётку на уровень 1, например булоч-
ки.
¡Не закрывайте блюда сверху.
¡Во время подогрева не открывайте дверцу рабо-
чей камеры, чтобы пар не испарился из рабочей
камеры.
¡После подогрева протрите рабочую камеру насу-
хо.
Рекомендации по установкам для подогревания
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, готовая Решётка 1 170 - 180 1- 5 - 15
Булочки, багеты, гото-
вые Решётка 1 160 - 170 1- 10 - 20
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Добавить комментарий