
1110
RU
?
.
Можно добавлять сахар в йогурт в момент дегустации, или перед
приготовлением йогурта. Сахар можно добавлять в молоко вместе с
закваской, тщательно перемешивая вилкой или венчиком до полного
растворения.
1 2
5
• Вам необходимы: молоко, желательно цельное, и
закваска (см. раздел «Выбор ингредиентов»).
• Если вы используете йогурт в качестве закваски:
слегка взбейте йогурт вилкой или венчиком с
добавлением небольшого количества молока
до образования однородной смеси. Добавьте
оставшуюся часть молока, постоянно помешивая.
• Распределите подготовленную смесь по баночкам
с помощью входящей в комплект мерной ложки
(рис. 5).
6: 750 мл молока, закваска на ваш выбор.
12: 1 л молока, закваска на ваш выбор.
6 750 мл 1 баночка йогурта или
1 пакетик сухой закваски
12 1,5 л 1 баночка йогурта или
1 пакетик сухой закваски
:
Если вы не хотите заполнить максимальное
количество стаканчиков, вы должны заполнить
неиспользуемые отсеки пустыми стаканчиками или
крышками от стаканчиков.
:
Если вы не хотите заполнить максимальное
количество стаканчиков, вы должны заполнить
неиспользуемые отсеки пустыми стаканчиками или
крышками от стаканчиков.
:
.
•
(MAX) (.7).
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы забудете налить воду, вам об этом напомнит
звуковой сигнал.
• Вставьте подставку в основание устройства (рис. 8). Баночки
должны размещаться, не касаясь воды (рис. 9).
• Разместите наполненные баночки без крышек в отверстия в
подставке (рис. 10).
• Закройте крышку устройства (рис. 11).
• Включите устройство.
• По умолчанию отобразится программа P1 «Быстрое приготовление
йогурта».
• Подтвердите действие нажатием кнопки .
• На дисплее отобразится время по умолчанию: 4 ч. 00
• При необходимости настройте время с помощью кнопок «+» и «–».
• Подтвердите действие нажатием кнопки .
• Начнется цикл приготовления (рис. 12).
• В любой момент можно приостановить приготовление и вернуться
к выбору программы, нажав и удерживая кнопку .
1
7
8 9 10
Добавить комментарий