
2120
RU
• ?
В качестве закваски можно использовать либо йогурт из магазина
или собственного приготовления, либо сухую закваску.
•
?
Это не является обязательным. Если вы запустите цикл приготовления
на ночь, то можно убрать продукт в прохладное место утром. Не
обязательно находиться рядом с устройством во время окончания
цикла приготовления.
• , ?
Это нормальное явление. Если по завершении цикла приготовления
на крышке скапливается конденсированный пар. Снимите крышку, не
наклоняя ее, и слейте конденсат в раковину. Это поможет избежать
попадания воды в йогурт.
• ?
Нет. Если вы не собираетесь использовать все баночки, накройте
неиспользуемые отверстия крышкой для баночки или пустой
баночкой.
• : ?
Можно добавлять сахар во время приготовления вместе с закваской.
Либо можно добавлять сахар, мед, ванильный сахар или сироп перед
дегустацией.
• ...
Для получения плотного и однородного йогурта все используемые
ингредиенты должны быть комнатной температуры.
• .
?
Кислотность сырых фруктов может привести к сворачиванию йогурта,
поэтому мы рекомендуем добавлять в йогурт фруктовое варенье,
пюре или фрукты, прошедшие термическую обработку. Либо можно
добавить свежие фрукты в момент дегустации.
• 2
2 ?
Можно готовить продукты по разным рецептам в одно и то же
время при условии использования одной программы и одинакового
времени приготовления.
• ?
Густота йогурта зависит от 3 факторов: вид используемого молока,
время ферментации и вид закваски. Чтобы получить более густой
йогурт, используйте цельное молоко или добавляйте цельное сухое
молоко. Для закваски выбирайте йогурт с максимально долгим
сроком хранения. Чем дольше происходит ферментация йогурта, тем
гуще он получается.
• ?
Можно использовать иное молоко животного (козье, овечье) или
растительного (соевое) происхождения. По сравнению с цельным
коровьим молоком продукт получится более жидким.
• ?
Йогурт и творог могут храниться в холодильнике не более 7 дней.
Молочные десерты необходимо употребить незамедлительно после
приготовления.
• ?
Можно купить комплект из 6 дополнительных баночек на сайте
www.shop.tefal.ru
Добавить комментарий