
46
33
0,3-0,7
Решетка 4
Универсальный
противень 1
Помойте и почистите филе или стейки. Выложите филе на решетку
кожей вверх.
34
0,3-0,7 Универсальный
противень 4
Промойте и нарежьте цукини, баклажан, перец, лук и томаты
черри ломтиками. Смажьте оливковым маслом и посыпьте
травами и специями. Равномерно распределите ломтики на
универсальном противне.
35
0,5-0,9 Универсальный
противень 3
Разрежьте крупные картофелины (весом 200 г каждая) пополам
вдоль. Выложите на универсальный противень срезом вверх,
смажьте оливковым маслом, посыпьте травами и специями.
36
0,3-0,7 Универсальный
противень 3
Равномерно распределите замороженные чипсы на
универсальном противне для приготовления в духовом шкафу.
37
0,3-0,7 Универсальный
противень 3
Равномерно распределите замороженные дольки картофеля по
универсальному противню.
38
0,3-0,7 Решетка 3
Запустите программу. После воспроизведения звукового сигнала,
указывающего на завершение предварительного прогрева,
положите замороженную пиццу в центр решетки.
39
0,8-1,2 Универсальный
противень 2
Приготовьте домашнюю пиццу на дрожжевом тесте и выложите ее
на универсальный противень. В весовых диапазонах учитывается
тесто и начинка (соус, овощи, ветчина и сыр). Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на
завершение предварительного прогрева, поставьте противень в
духовой шкаф.
40
0,3-0,7 Решетка 2
Замесите тесто в миске и обтяните ее пищевой пленкой.
Поставьте миску в центр решетки.
Добавить комментарий