
22
- - X X
Приготовление пищи происходит путем поступления горячего пара из
парогенератора через паровую форсунку в духовой шкаф. Этот режим
подходит для приготовления овощей, рыбы, яиц, фруктов и риса.
120-250 160 O O
Тепло, выделяемое конвекционным нагревательным элементом
и вентиляторами, непрерывно поддерживается горячим паром.
Интенсивность пара может быть низкой, средней или высокой. Этот режим
подходит для выпечки из слоеного или дрожжевого теста, хлеба и пиццы,
а также обжаривания мяса и рыбы.
120-250 180 O O
Тепло, выделяемое верхним нагревательным элементом и
конвекционным нагревательным элементом, равномерно распределяется
вентилятором по всей камере духового шкафа и поддерживается горячим
паром. Этот режим подходит для жаренья блюд с хрустящей корочкой,
например мяса, птицы или рыбы.
120-250 200 O O
Тепло, выделяемое нижним нагревательным элементом и конвекционным
нагревательным элементом, равномерно распределяется вентилятором
по всей камере духового шкафа и поддерживается горячим паром. Этот
режим подходит для выпекания блюд с хрустящей корочкой, например
пиццы или яблочного пирога.
Наличие режимов, отмеченных звездочкой (*), зависит от модели духового шкафа.
При готовке в этих режимах всегда заливайте в емкость для воды свежую воду.
Для разделения духового шкафа на верхнюю и нижнюю зону можно использовать разделитель, входящий
в комплект поставки. Это позволяет использовать для приготовления блюда одновременно два разных
режима или только одну зону.
Установите разделитель на уровне 3, чтобы разделить
внутреннее пространство духового шкафа на две
зоны.
Поверните для выбора
режима приготовления.
Для верхней зоны можно выбрать режимы Гриль,
Конвекция, Нагрев сверху + Конвекция и Air Fry, а
для нижней — режимы Конвекция, Нагрев снизу +
Конвекция и Нагрев снизу.
Нажмите , чтобы выбрать верхнюю зону, или
нажмите , чтобы выбрать нижнюю зону.
Кнопка активируется для выбранной зоны.
При необходимости установите параметры Время
приготовления и/или Температура. Подробную
информацию см. в разделе .
Добавить комментарий