
41
Этот режим предусматривает цикл автоматического нагрева до температуры 220 °C. Во время обжаривания
мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор. Затем блюдо пропекается
при более низкой температуре, установленной предварительно. В это время работают верхние и нижние
нагревательные элементы. Этот режим подходит для приготовления жаркого из мяса и птицы.
Решетка +
Универсальный противень
3
1
80-100 3-4
Решетка +
Универсальный противень
3
1
80-100 4-5
Решетка +
Универсальный противень
3
1
80-100 3-4
Решетка +
Универсальный противень
3
1
80-100 2-3
В этом режиме используется оптимизированная система нагрева, позволяющая более экономично
расходовать электроэнергию во время приготовления пищи. Время приготовления блюд этой категории
указано без учета предварительного прогрева, который не рекомендуется выполнять в целях экономии
электроэнергии.
Вы можете увеличить или уменьшить время приготовления и/или температуру по своему усмотрению.
Решетка 2 160-180 60-80
Универсальный противень 2 190-200 70-80
Решетка +
Универсальный противень
3
1
160-180 20-30
Универсальный противень 3 180-200 25-35
Универсальный противень 3 190-210 25-35
Решетка +
Универсальный противень
3
1
200-220 30-40
Решетка +
Универсальный противень
3
1
200-220 30-45
Решетка +
Универсальный противень
2
1
180-200 65-75
Универсальный противень 3 200-220 25-35
Добавить комментарий