
12
Используйте выдвижные направляющие для установки противня следующим
образом:
Выдвиньте направляющие из духового шкафа.
Установите противень на направляющие и задвиньте его в духовой шкаф.
Закройте дверцу.
Разделитель предназначен для разделения духового шкафа на две отдельные
зоны. Используйте разделитель для приготовления блюд в режиме двойного
приготовления. Не используйте разделитель в качестве полки.
Термощуп позволяет измерить температуру внутри приготовляемого мяса.
Следует использовать термощуп, поставляемый в комплекте с духовым шкафом.
Контейнер для приготовления на пару предназначен для использования только
с режимами приготовления с применением пара. Устанавливайте контейнер для
приготовления на пару только на соответствующем уровне и убедитесь, что он
полностью вставлен в камеру и касается ее задней стенки.
Контейнер для пара состоит из 4 отдельных деталей: стеклянной крышки,
металлической кастрюли, парового лотка и паровой форсунки.
Стеклянная крышка может использоваться для выпечки и запекания.
При работе с контейнером для приготовления на пару всегда надевайте
кухонные рукавицы и будьте осторожны, чтобы не уронить его.
Резкие изменения температуры могут привести к повреждению или
разрушению деталей из стекла.
Используйте паровой лоток только в режиме естественного пара. Поставьте лоток
на дно по центру камеры и наполните его чистой водой. Поскольку во время или
сразу после приготовления лоток становится горячим, обязательно используйте
кухонные рукавицы или подождите, пока духовой шкаф полностью не остынет,
чтобы вынуть лоток.
Используйте лоток для Air Fry только в режиме Air Fry. Поскольку во время или
сразу после приготовления лоток становится горячим, обязательно используйте
кухонные рукавицы или подождите, пока духовой шкаф полностью не остынет,
чтобы вынуть лоток.
Наличие принадлежностей, отмеченных звездочкой (*), зависит от модели духового шкафа.
Перед первым использованием принадлежностей их следует очистить, используя теплую воду, моющее
средство и чистую мягкую ткань.
05
04
03
02
01
Уровень 1 Уровень 2
Уровень 3 Уровень 4
Уровень 5
При установке принадлежностей следует правильно
располагать их внутри духового шкафа.
Между принадлежностью и дном духового
шкафа, а также любой другой дополнительной
принадлежностью, следует оставлять зазор не менее
1 см.
Будьте предельно осторожны, вынимая посуду и/
или принадлежности из духового шкафа. При
соприкосновении с горячими блюдами или
принадлежностями можно получить ожог.
Во время нагрева принадлежности могут
деформироваться. После охлаждения деформация
исчезает без ущерба для внешнего вида и
функциональности.
Чтобы получить еще больше удовольствия от процесса приготовления блюд, ознакомьтесь с принципами
использования всех принадлежностей.
Решетка предназначена для приготовления блюд в режиме гриля и жаренья.
При установке решетки выступы на ней (стопоры по обеим сторонам) должны
быть расположены по направлению к дверце.
Решетка-вставка используется вместе с противнем, чтобы предотвратить
попадание жидкости на дно духового шкафа.
Противень для выпекания (глубина: 20 мм) можно использовать для
приготовления пирогов, печенья и другой выпечки. Устанавливайте противень в
духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Универсальный противень (глубина: 30 мм) можно использовать для выпекания
и жаренья. Во избежание попадания жидкости на дно духового шкафа
установите решетку-вставку.
Устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Глубокий противень (глубина: 50 мм) можно использовать с решеткой-вставкой
или без нее для приготовления жаркого. Устанавливайте противень в духовой
шкаф наклонным краем к дверце.
Добавить комментарий