
45
21
0,8-1,2
Решетка 2
Универсальный
противень 1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час.
Выложите на решетку жирной стороной вверх.
22
0,4-0,8
Решетка 4
Универсальный
противень 1
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем
выложите их на решетку.
23
1,0-1,4
Решетка 3
Универсальный
противень 1
Замаринуйте мясо ягненка, а затем выложите на решетку.
24
0,8-1,2
Решетка 3
Универсальный
противень 1
Выложите свинину жирной стороной вверх на решетку.
25 0,8-1,2
Решетка 3
Универсальный
противень 1
Выложите свиные ребрышки на решетку.
26
1,0-1,4
Решетка 2
Универсальный
противень 1
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным
маслом и посыпьте специями. Выложите грудкой вниз на решетку,
переверните после звукового сигнала.
27 0,5-0,9
Решетка 4
Универсальный
противень 1
Замаринуйте грудки, а затем выложите их на решетку.
28
0,5-0,9
Решетка 4
Универсальный
противень 1
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на
решетку.
29
0,3-0,7
Решетка 4
Универсальный
противень 1
Выложите утиные грудки жирной стороной вверх на решетку.
Первая настройка предназначена для средней прожарки, вторая –
для хорошей прожарки.
30
0,3-0,7 Универсальный
противень 4
Выложите филе форели кожицей вверх на универсальный
противень.
31
0,3-0,7
Решетка 4
Универсальный
противень 1
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так,
чтобы голова одной рыбы касалась хвоста другой. Сбрызните
лимонным соком, посолите внутри и посыпьте травами. Сделайте
надрезы на кожице ножом. Смажьте маслом и натрите солью.
32
0,3-0,7 Универсальный
противень 3
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и
положите на нее камбалу. Сделайте неглубокие надрезы ножом.
Добавить комментарий