
42
Перед использованием функции двойного приготовления установите разделитель. Для получения
наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
В следующей таблице представлены 5 программ для режима двойного приготовления, рекомендованных
для приготовления различных блюд, жаренья и выпекания. Данные программы позволяют одновременно
готовить основное блюдо и гарнир или основное блюдо и десерт.
При использовании функции двойного приготовления время предварительного прогрева может быть
увеличено.
1Верхняя Бисквит Решетка, форма
Ø 25–26 см
4160-170 40-45
Нижняя Домашняя
пицца, 1,0–1,2 кг
Универсальный
противень
1190-210 13-18
2Верхняя Жареные
овощи,
0,4–0,8 кг
Универсальный
противень
4220-230 13-18
Нижняя Яблочный пирог Решетка, форма
Ø 20 см
1160-170 70-80
3Верхняя Пита Универсальный
противень
4230-240 13-18
Нижняя Картофельный
гратен, 1,0–1,5 кг
Решетка, форма для
запекания 22-24 см
1180-190 45-50
4Верхняя Куриные ножки Решетка +
универсальный
противень
4
4
210-230 30-35
Нижняя Лазанья,
1,0–1,5 кг
Решетка, форма для
запекания 22-24 см
1190-200 30-35
5Верхняя Запеченное
рыбное филе
Решетка +
Универсальный
противень
4
4
210-230 15-20
Нижняя Пирожки из
слоеного теста с
яблоками
Универсальный
противень
1170-180 25-30
Для экономии энергии можно использовать только верхнюю или нижнюю зону. При использовании
отдельной зоны время приготовления может увеличиться. Для получения наилучших результатов
рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Универсальный
противень
4170 30-35
Универсальный
противень
4180-190 30-35
Решетка 4 190-200 30-35
Решетка +
Универсальный
противень
4
4
230-250 30-35
* Не следует использовать предварительный прогрев духового шкафа.
Универсальный
противень
1170 30-35
Решетка 1 160-170 60-70
Решетка 1 160-170 70-80
Универсальный
противень
1190-210 13-18
Добавить комментарий