
44
10
1,2-1,5 Решетка 2
Приготовьте тесто для лоранского пирога и выложите
его в круглую форму для пирога диаметром 25 см. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего на
завершение предварительного прогрева, добавьте начинку и
поставьте форму в центр решетки.
11
0,6-0,7 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму
из черного металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите
программу. После воспроизведения звукового сигнала,
указывающего на завершение предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
12
0,8-0,9 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму
из черного металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите
программу. После воспроизведения звукового сигнала,
указывающего на завершение предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
13
0,3-0,5 Универсальный
противень 3
Сделайте булочки (например, из охлажденного готового теста).
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания.
Запустите программу. После воспроизведения звукового сигнала,
указывающего на завершение предварительного прогрева,
поставьте противень в духовой шкаф.
14
0,8-1,2 Решетка 3
Выложите свежие ягоды и фрукты (малину, ежевику, кусочки
яблок или груши) в форму размером 22–24 см. Сверху
посыпьте крошкой из песочного теста. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на
завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр
решетки.
15
0,5-0,6 Универсальный
противень 3
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания
(диаметром 5–6 см) и выложите на нее сконы. Запустите
программу. После воспроизведения звукового сигнала,
указывающего на завершение предварительного прогрева,
поставьте противень в духовой шкаф.
16
0,5-0,6 Решетка 3
Приготовьте тесто и выложите его в круглую черную
металлическую форму для выпечки (диаметром 26 см).
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего на
завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр
решетки.
17
0,7-0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму
с отверстием или форму для кексов. После воспроизведения
звукового сигнала, указывающего на завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
18
0,7-0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную черную
металлическую форму для выпечки (длиной 25 см). После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего на
завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр
решетки.
19
0,7-0,8 Решетка 3
Приготовьте тесто и выложите его в жаропрочную форму размером
20–24 см. Запустите программу. После воспроизведения звукового
сигнала, указывающего на завершение предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
20
0,8-1,2
Решетка 2
Универсальный
противень 1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час.
Выложите на решетку жирной стороной вверх.
Добавить комментарий