
38
Акриламид образуется в процессе выпекания крахмалосодержащих продуктов, например картофельных
чипсов, картошки фри и хлеба, и является вредным для здоровья человека веществом. Поэтому
рекомендуется готовить эти блюда при низких температурах, избегая пережаривания, образования
коричневой корочки или подгорания.
Предварительный прогрев духового шкафа рекомендуется выполнять во всех режимах приготовления,
кроме отдельных случаев, указанных в руководстве по приготовлению.
При использовании режима Гриль с функцией Эко блюдо следует размещать в центре противня.
В комплект поставки духового шкафа может входить разное количество дополнительных принадлежностей.
Вы можете заметить, что некоторые из принадлежностей, указанные в приведенной ниже таблице, не входят
в комплект поставки. Однако если указанная в руководстве по приготовлению принадлежность не входит
в комплект поставки вашего духового шкафа, можно использовать имеющиеся у вас принадлежности,
которые позволят достичь таких же результатов.
Противень для выпекания и универсальный противень взаимозаменяемы.
При приготовлении блюд с большим содержанием масла рекомендуется установить противень под
решеткой для сбора излишков масла. Если в комплект поставки входит решетка-вставка, вы можете
использовать ее вместе с противнем.
Если в комплект поставки входит универсальный противень или глубокий противень, или оба этих
противня, для приготовления блюд с высоким содержанием масла лучше всего использовать более
глубокий противень.
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Решетка, форма
Ø 25–26 см
2 160-170 35-40
Решетка, форма для
выпечки с отверстием
посередине
3175-185 50-60
Решетка, форма для
тарта Ø 20 см
3190-200 50-60
Универсальный
противень
2160-180 40-50
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3170-180 25-30
Универсальный
противень
3180-190 30-35
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3190-200 25-30
Универсальный
противень
380-100 100-150
Решетка, формочки
для суфле
3170-180 20-25
Универсальный
противень
3150-170 60-70
Универсальный
противень
2190-210 10-15
Универсальный
противень
2180-200 20-25
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
2180-190 25-35
Добавить комментарий