
19
Режимы приготовления, помеченные звездочкой (*), доступны при использовании функции Быстрый
прогрев и недоступны при установке температуры менее 100 °C.
* 30–250 40–250 40–250 40–250 160
Тепло поступает от заднего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте
этот режим для выпекания или жаренья при приготовлении
одновременно нескольких блюд на разных уровнях.
* 30–250 - - - 180
Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательного элемента. Эту
функцию следует использовать для обычного выпекания и жаренья при
приготовлении практически всех типов блюд.
30-250 - - - 160
В режиме Экоконвекция используется оптимизированная система
нагрева, позволяющая более экономично расходовать электроэнергию
во время приготовления. Время приготовления немного увеличивается,
но это не влияет на результат. Обратите внимание, что в этом режиме не
требуется выполнять предварительный прогрев.
Режим нагрева Экоконвекция используется для определения класса
энергоэффективности в соответствии с требованиями стандарта EN60350-
1
100-270 40–250 - 40–250 220
Тепло поступает от гриля с большой площадью нагрева. Используйте этот
режим для подрумянивания продуктов сверху (например, мясных блюд,
лазаньи или гратена).
100-270 - - - 220
Тепло поступает от гриля с малой площадью нагрева. Используйте этот
режим для приготовления блюд, требующих меньше тепла, например
рыбы и багетов с начинкой.
100–250 - - - 180
Тепло поступает от двух верхних нагревательных элементов и
распределяется с помощью вентилятора. Используйте этот режим для
приготовления блюд из мяса или рыбы на гриле.
* 40–250 40–250 - 40–250 180
Тепло поступает от верхнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте
этот режим для жаренья блюд с хрустящей корочкой сверху (например,
мясных блюд или лазаньи).
* 40–250 - 40–250 40–250 200
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте
этот режим для приготовления пиццы, выпекания хлеба или тортов.
100-230 - 40–250 40–250 150
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента. Используйте
этот режим в конце выпекания или приготовления для подрумянивания
открытого пирога или пиццы снизу.
80-200 - - - 160
В режиме Профессиональная жаркаавтоматически запускается цикл
предварительного прогрева духового шкафа до температуры 220 °C.
По достижении этой температуры включается верхний нагревательный
элемент и конвекционный вентилятор для обжаривания продуктов,
например мяса. После обжаривания мясо готовится при низкой
температуре. Используйте этот режим для приготовления блюд из
говядины, птицы или рыбы.
50-95 - - - 60
В режиме Air Sous Vide используется горячий воздух с низкой
температурой для реализации режима Sous Vide без резервуара для
пара или воды. В этом режиме духовой шкаф поддерживает постоянную
низкую температуру внутри рабочей камеры.
- 150-250 - - 220
В режиме Air Fry горячий воздух используется для получения более
хрустящих и здоровых замороженных или свежих продуктов без масла
или с меньшим количеством масла, чем в обычных режимах конвекции.
Добавить комментарий