Samsung NV7B5765RAK

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV7B5765RAK, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
19


Режимы приготовления, помеченные звездочкой (*), доступны при использовании функции Быстрый
прогрев и недоступны при установке температуры менее 100 °C.







  


* 30–250 40–250 40–250 40–250 160
Тепло поступает от заднего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте
этот режим для выпекания или жаренья при приготовлении
одновременно нескольких блюд на разных уровнях.

* 30–250 - - - 180
Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательного элемента. Эту
функцию следует использовать для обычного выпекания и жаренья при
приготовлении практически всех типов блюд.

30-250 - - - 160
В режиме Экоконвекция используется оптимизированная система
нагрева, позволяющая более экономично расходовать электроэнергию
во время приготовления. Время приготовления немного увеличивается,
но это не влияет на результат. Обратите внимание, что в этом режиме не
требуется выполнять предварительный прогрев.

Режим нагрева Экоконвекция используется для определения класса
энергоэффективности в соответствии с требованиями стандарта EN60350-
1


100-270 40–250 - 40–250 220
Тепло поступает от гриля с большой площадью нагрева. Используйте этот
режим для подрумянивания продуктов сверху (например, мясных блюд,
лазаньи или гратена).


100-270 - - - 220
Тепло поступает от гриля с малой площадью нагрева. Используйте этот
режим для приготовления блюд, требующих меньше тепла, например
рыбы и багетов с начинкой.







  



100–250 - - - 180
Тепло поступает от двух верхних нагревательных элементов и
распределяется с помощью вентилятора. Используйте этот режим для
приготовления блюд из мяса или рыбы на гриле.


* 40–250 40–250 - 40–250 180
Тепло поступает от верхнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте
этот режим для жаренья блюд с хрустящей корочкой сверху (например,
мясных блюд или лазаньи).


* 40–250 - 40–250 40–250 200
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте
этот режим для приготовления пиццы, выпекания хлеба или тортов.

100-230 - 40–250 40–250 150
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента. Используйте
этот режим в конце выпекания или приготовления для подрумянивания
открытого пирога или пиццы снизу.


80-200 - - - 160
В режиме Профессиональная жаркаавтоматически запускается цикл
предварительного прогрева духового шкафа до температуры 220 °C.
По достижении этой температуры включается верхний нагревательный
элемент и конвекционный вентилятор для обжаривания продуктов,
например мяса. После обжаривания мясо готовится при низкой
температуре. Используйте этот режим для приготовления блюд из
говядины, птицы или рыбы.

50-95 - - - 60
В режиме Air Sous Vide используется горячий воздух с низкой
температурой для реализации режима Sous Vide без резервуара для
пара или воды. В этом режиме духовой шкаф поддерживает постоянную
низкую температуру внутри рабочей камеры.

- 150-250 - - 220
В режиме Air Fry горячий воздух используется для получения более
хрустящих и здоровых замороженных или свежих продуктов без масла
или с меньшим количеством масла, чем в обычных режимах конвекции.
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung