
29
Нажмите на для установки
времени приготовления.
Коснитесь или нажмите на
.
Используйте только свежие и качественные ингредиенты. Обрежьте их в чистом виде и храните в
холодильнике.
Для перемещения и хранения ингредиентов используйте термостойкие вакуумные пакеты.
Никогда не используйте термостойкие вакуумные пакеты повторно.
Время приготовления зависит от толщины продуктов. Добавление соли или сахара может сократить время
приготовления.
Чтобы сохранить первоначальный вкус, рекомендуем использовать меньше пряностей и специй, чем в
обычных рецептах.
Мясо и рыба обладают лучшим вкусом, если их обжарить и подать к столу.
Если блюдо не подается сразу после приготовления, поместите его в ледяную воду и полностью охладите.
Затем храните его при температуре не выше 5 °C, чтобы сохранить аромат и текстуру пищи.
В исключительных случаях курицу рекомендуется есть сразу после приготовления.
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Полусырое Решетка 3 54 3-4
Средняя Решетка 3 60 3-4
Хорошо прожарено Решетка 3 68 3-4
Средняя Решетка 3 62 6-8
Хорошо прожарено Решетка 3 68 6-8
Мягкая Решетка 3 60 3-4
Плотная Решетка 3 71 3-4
Средняя Решетка 3 62 4-6
Хорошо прожарено Решетка 3 72 4-6
Хорошо прожарено Решетка 3 74 18-24
Мягкая Решетка 3 66 3-4
Плотная Решетка 3 72 3-4
Мягкая Решетка 3 63 3-4
Мягкая Решетка 3 52 2-3
Хорошо прожарено Решетка 3 63 2-3
Мягкая Решетка 3 55 2-3
Добавить комментарий