
Стандартное управление ru
13
2. Выберите диапазон жёсткости воды с помощью
или .
→
"Перед первым вводом в эксплуатацию",
Страница12
3. Вернитесь на самую верхнюю строку с помощью
.
4. Сохраните установки с помощью .
5. Откройте и закройте дверцу прибора однократно.
aПосле выполнения самодиагностики прибор готов
к работе.
aПроизведен первый ввод в эксплуатацию.
6.3 Очистка и калибровка прибора
Перед первым использованием прибора необходимо
произвести калибровку, а также очистить рабочую ка-
меру и принадлежности.
Заметка:Температура кипения воды зависит от дав-
ления воздуха. При калибровке прибор настраивается
на условия давления воздуха в месте установки.
Требование:Рабочая камера должна быть холодной.
1. Выньте из рабочей камеры информационные мате-
риалы о приборе, принадлежности и остатки упа-
ковки, например, частички стиропора.~!~!~
2. Протрите гладкие поверхности внутри рабочей ка-
меры мягкой влажной салфеткой.
3. Включите прибор кнопкой .
→
"Включение прибора", Страница13
~!~!~
4. Наполните резервуар для воды.
→
"Наполните резервуар для воды", Страница14
5. Установите указанный вид нагрева, температуру и
продолжительность калибровки, затем запустите с
помощью .
→
"Приготовление на пару", Страница15
Калибровка
Вид нагрева Приготовление на
пару
Температура, 100°C
Время приготовления 30минут
Рекомендация:Не открывайте дверцу прибора во
время калибровки, иначе выполнение калибровки
прервется.~!~!~
aЗапускается калибровка. При этом образуется
большое количество пара.
6. ВНИМАНИЕ!
При эксплуатации при температуре выше 120°C
вода на дне рабочей камеры повреждает эмаль.
▶Не запускайте режим, если на дне рабочей ка-
меры собралась вода.
▶Перед запуском прибора вытрите воду на дне
рабочей камеры.
Дайте прибору остыть, а затем вытрите воду со
дна рабочей камеры.~!~!~
7. Установите вид нагрева и температуру и запустите
с помощью .
→
"Установка вида нагрева и температуры",
Страница14
Нагрев
Вид нагрева Горячий воздух
CircoTherm
Температура, максимальная
Время приготовления 30минут
8. Во время нагревания прибора проветривайте кух-
ню.
9. По истечении 30 минут выключите прибор с помо-
щью .
→
"Выключение прибора", Страница13
10. Дайте прибору остыть.
11. Очистите гладкие поверхности мягкой салфеткой с
мыльным раствором.
12. Опорожните резервуар для воды и просушите ра-
бочую камеру.
13. Тщательно очистите принадлежности мыльным
раствором и тканевой салфеткой.
Заметка:В случае отключения электроэнергии или
при отсоединении от сети параметры калибровки
сохраняются.
Рекомендация:Для изменения параметров калиб-
ровки после установки на новом месте, сбросьте
установки прибора до заводских в основных установ-
ках. Затем произведите калибровку снова.
→
"Базовые установки", Страница24
7 Стандартное управление
7.1 Включение прибора
▶Включите прибор с помощью .
Примечания
¡В базовых установках можно указать, будут ли по-
сле включения отображаться виды нагрева или
главное меню.
→
"Базовые установки", Страница24
¡Если вы не пользуетесь прибором в течение дли-
тельного времени, он автоматически отключится.
7.2 Выключение прибора
▶Выключите прибор с помощью .
Примечания
¡В зависимости от температуры в рабочей камере
на дисплее появляется индикатор остаточного теп-
ла.
→
"Индикатор остаточного тепла", Страница14
¡В зависимости от температуры в рабочей камере
охлаждающий вентилятор будет продолжать рабо-
тать, пока духовой шкаф не остынет.
→
"Охлаждающий вентилятор", Страница9
Добавить комментарий