Neff N 90 C17FS22G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C17FS22G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Помощник при выпекании и жарении
20
10  Помощник при выпекании и жарении
Функция «Помощник при выпекании и жарении» по-
могает при приготовлении различных блюд, предла-
гая оптимальные установки.
Функция «Помощник при выпекании и жарении» по-
может вам в приготовлении классических тортов, хле-
ба и жаркого. Прибор самостоятельно выбирает для
вас вид нагрева. Рекомендованную температуру и
время приготовления можно изменить по желанию.
10.1 Обзор блюд
Вы можете выбрать следующие блюда:
¡Тесто для кекса в разъёмной/прямоугольной фор-
ме
¡Бисквит (из 6 яиц)
¡Бисквитный рулет
¡Дрожжевое тесто для пирогов с сухой начинкой
¡Венок/плетёнка из дрожжевого теста
¡Мелкая выпечка из слоёного теста
¡Маффины, 1 уровень
¡Белый хлеб в прямоугольной форме
¡Булочки/багеты, для разогр., готовые
¡Пицца, глубокой заморозки, на тонком тесте, 1 шт.
¡Картофель фри, заморож.,1 уровень
¡Картофельная запеканка из сырого картофеля
¡Картофель печёный
¡Лазанья, свежие продукты
¡Свинина для жарки, с прожилками жира, без кожи
¡Мясной рулет (1кг)
¡Ростбиф, средней прожарки, 1,5кг
¡Тушеная говядина
¡Баранья нога без кости
¡Цыплёнок, целиком
¡Куриные окорочка
¡Гусь, целиком (3–4кг)
10.2 Установка функции «Помощник при
выпекании и жарении»
Заметка:Используйте свежие продукты, лучше
всего, имеющие температуру, как в холодильнике.
Продукты глубокой заморозки используйте сразу, как
только вынули их из морозильной камеры.
Требование:Рабочая камера остыла.
1. Включите прибор кнопкой ⁠.
2. Нажмите ⁠.
3. Выберите Помощник при выпекании и
жарении»" ⁠ с помощью ⁠ или ⁠.
4. Перейдите на следующую строку с помощью ⁠.
5. Выберите категорию с помощью ⁠ или ⁠.
6. Перейдите на следующую строку с помощью ⁠.
7. Выберите блюдо с помощью ⁠ или ⁠.
8. Перейдите на следующую строку с помощью ⁠.
aПоявятся рекомендуемые установки.
9. Заметка:Дополнительные указания можно вы-
брать не для всех блюд.
Показать дополнительные указания с помощью ⁠.
aПоявляются дополнительные указания, например,
об уровне установки, принадлежностях, посуде, а
также о том, когда следует переворачивать, пере-
мешивать продукты или добавлять воды.
10. Вернитесь обратно к рекомендованным установ-
кам с помощью ⁠.
11. При необходимости измените температуру или
время приготовления с помощью ⁠.
Выберите температуру или время приготовле-
ния с помощью ⁠ или ⁠.
Измените установку с помощью ⁠ или ⁠.
12. Запустите функцию «Помощник при выпекании и
жарении» с помощью ⁠.
aНекоторые продукты требуется переворачивать
или перемешивать. При достижении времени нуж-
ного для переворачивания или перемешивания
блюда, звучит сигнал и на дисплее появляется ука-
зание.
aПо завершении времени выполнения звучит сигнал
и прибор перестаёт нагреваться.
13. Заметка:Для некоторых программ есть опция до-
ведения блюда до готовности.
→
"Доведение блюда до готовности", Страница20
Когда вы будете удовлетворены результатом при-
готовления, выберите ⁠ " «Завершить»".
10.3 Доведение блюда до готовности
1. Выберите "«Доведение до готовности»" с помо-
щью ⁠.
2. При необходимости измените установки с помо-
щью ⁠ или ⁠.
3. Запустите доведение до готовности с помощью ⁠.
11  Программы с паром
Программы приготовления с паром помогают при го-
товке различных блюд, автоматически выбирая опти-
мальные установки.
11.1 Посуда
Результат приготовления зависит от свойств и разме-
ра посуды.
Используйте жаропрочную посуду, подходящую для
использования при температуре до 300°C. Лучше
всего подходит посуда из стекла или стеклокерамики.
Жаркое должно закрывать дно посуды примерно
на2/3.
Для использования не подходит посуда из следующих
материалов:
¡светлый шлифованный алюминий
¡неглазурованная глина
¡пластик или посуда с пластиковыми ручками
11.2 Обзор программ с паром
Вы можете выбрать следующие программы с паром:
¡Белый хлеб, на любом уровне
¡Пшеничный хлеб, пшенично-ржаной хлеб, на лю-
бом уровне
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff