
ru Пар
16
1. Наполните резервуар для воды.
→
"Наполните резервуар для воды", Страница14
2. Включите прибор с помощью .
3. Установите режим "«Подъём теста»" с помо-
щью или .
4. Перейдите на следующую строку с помощью .
5. При необходимости установите ступень 2 с помо-
щью .
6. Перейдите на следующую строку с помощью .
7. Выберите время приготовления с помощью или .
8. Запустите режим «Подъём теста» с помощью .
→
"Прерывание режима", Страница14
→
"Отмена режима", Страница14
aЕсли резервуар для воды опустеет во время подъ-
ёма теста, работа прибора будет прервана.
→
"Долив воды в резервуар", Страница15
aПо завершении времени приготовления звучит сиг-
нал и прибор перестаёт нагреваться.
→
"Выключение прибора", Страница13
9. Для отключения сигнала нажмите любую кнопку.
10. Опорожните резервуар для воды и просушите ра-
бочую камеру.
Sous-vide
"Sous-vide" – способ низкотемпературного приготов-
ления, при котором продукты в вакуумной упаковке
готовятся при температуре от 50 до 95 °C при 100 %
пара. По технологии Sous-vide можно готовить мясо,
рыбу, овощи и десерты.
Продукт помещается в специальный жаропрочный
вакуумный пакет, герметично запаиваемый при помо-
щи прибора для вакуумной упаковки камерного типа.
Защитный вакуумный пакет сохраняет питательные
вещества и аромат блюда.
Установка режима Sous-vide
Примечания
¡В режиме приготовления по технологии Sous-vide
на дне рабочей камеры образуется больше кон-
денсата, чем при других видах нагрева.
¡Если резервуар для воды опустеет при приготовле-
нии в режиме Sous-vide, выполнение режима пре-
рвётся.
Требование:Рабочая камера должна быть холодной.
1. ВНИМАНИЕ!
Опасность повреждения мебели
▶Для приготовления по технологии Sous-Vide на-
полняйте резервуар только один раз.
Наполните резервуар для воды.
→
"Наполните резервуар для воды", Страница14
2. Включите прибор кнопкой .~!~!~
3. Установите режим "«Sous-vide»" с помощью
или .
4. Перейдите на следующую строку с помощью .
5. Выберите температуру с помощью или .
6. Перейдите на следующую строку с помощью .
7. Выберите время приготовления с помощью или .
8. Запустите режим Sous-vide с помощью .
→
"Прерывание режима", Страница14
→
"Отмена режима", Страница14
~!~!~
aПо завершении времени приготовления звучит сиг-
нал и прибор перестаёт нагреваться.
→
"Выключение прибора", Страница13
9. Для отключения сигнала нажмите любую кнопку.
10. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
В процессе приготовления на вакуумном пакете
скапливается горячая вода.
▶Осторожно приподнимите вакуумный пакет с
помощью прихватки таким образом, чтобы го-
рячая вода стекла в универсальный противень
или в лоток.
▶Осторожно извлеките вакуумный пакет при по-
мощи прихватки.
Осторожно извлеките вакуумный пакет при помо-
щи прихваток.
11. Опорожните резервуар для воды и просушите ра-
бочую камеру.
Размораживание
В режиме "«Размораживание»" размораживайте за-
мороженные продукты/продукты глубокой заморозки.
Установка режима «Размораживание»
1. Наполните резервуар для воды.
→
"Наполните резервуар для воды", Страница14
2. Включите прибор с помощью .
3. Установите режим "«Размораживание»" с помо-
щью или .
4. Перейдите на следующую строку с помощью .
5. Выберите температуру с помощью или .
6. Перейдите на следующую строку с помощью .
7. Выберите время приготовления с помощью или .
8. Запустите режим «Размораживание» с помощью
.
→
"Прерывание режима", Страница14
→
"Отмена режима", Страница14
aЕсли резервуар для воды опустеет во время раз-
мораживания, работа прибора будет прервана.
→
"Долив воды в резервуар", Страница15
aПо завершении времени приготовления звучит сиг-
нал и прибор перестаёт нагреваться.
→
"Выключение прибора", Страница13
9. Для отключения сигнала нажмите любую кнопку.
10. Опорожните резервуар для воды и просушите ра-
бочую камеру.
Режим подогрева
В режиме "«Подогрев»" можно бережно разогреть
уже приготовленные блюда или освежить черствые
хлебобулочные изделия.
Установка режима «Подогрев»
1. Наполните резервуар для воды.
→
"Наполните резервуар для воды", Страница14
2. Включите прибор с помощью .
3. Установите режим "«Подогрев»" с помощью
или .
4. Перейдите на следующую строку с помощью .
5. Выберите температуру с помощью или .
6. Перейдите на следующую строку с помощью .
7. Выберите время приготовления с помощью или .
8. Запустите подогрев с помощью .
→
"Прерывание режима", Страница14
→
"Отмена режима", Страница14
aЕсли резервуар для воды опустеет во время подо-
грева, работа прибора будет прервана.
→
"Долив воды в резервуар", Страница15
Добавить комментарий