Neff N 90 C17FS22G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C17FS22G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
43
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 2 ⁠ 200 - 220 Средняя
подача
пара
30 - 45
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 1 ⁠ 160 - 180 - 120 - 150
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 1 1. ⁠
2. ⁠
3. ⁠
1. 130-140
2. 150-160
3. 170-180
Средняя
подача
пара
Средняя
подача
пара
-
1. 110 - 120
2. 20 - 30
3. 30 - 40
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Решётка 1 ⁠ 180 - 200 - 120 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 1 ⁠ 180 - 190 Слабая
подача
пара
110 - 130
Жаркое из свинины с
кожей, например, лопат-
ка, 2кг
Открытая посуда 1 1. ⁠
2. ⁠
3. ⁠
1. 100
2. 170-180
3. 200-210
Слабая
подача
пара
-
1. 25 - 30
2. 60-80
3. 25-30
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Решётка 1 ⁠ 210 - 220 - 40 - 50
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Открытая посуда 1 ⁠ 190 - 200 Слабая
подача
пара
50 - 60
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 1 ⁠ 200 - 220 - 130 - 140
Тушёная говядина,
1,5кг 2Открытая посуда 1 ⁠ 1. 150
2. 130 Интен-
сивная
подача
пара
Средняя
подача
пара
1. 30
2. 120 - 150
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 1 ⁠ 200 - 220 - 140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Решётка 1 ⁠ 220 - 230 - 60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Открытая посуда 1 ⁠ 190 - 200 Слабая
подача
пара
65 - 80
Гамбургер, толщиной
3-4см Решётка 2 ⁠ 275 - 25 - 35 3
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Решётка 1 ⁠ 170 - 190 - 50 - 70
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 1 ⁠ 170 - 180 Слабая
подача
пара
80 - 90
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300г Решётка 1 ⁠ 170 - 190 - 20 - 30
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Страницы: Стр: 42
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff