
У вас всё получится! ru
43
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 2 200 - 220 Средняя
подача
пара
30 - 45
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 1 160 - 180 - 120 - 150
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 1 1.
2.
3.
1. 130-140
2. 150-160
3. 170-180
Средняя
подача
пара
Средняя
подача
пара
-
1. 110 - 120
2. 20 - 30
3. 30 - 40
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Решётка 1 180 - 200 - 120 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 1 180 - 190 Слабая
подача
пара
110 - 130
Жаркое из свинины с
кожей, например, лопат-
ка, 2кг
Открытая посуда 1 1.
2.
3.
1. 100
2. 170-180
3. 200-210
Слабая
подача
пара
-
1. 25 - 30
2. 60-80
3. 25-30
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Решётка 1 210 - 220 - 40 - 50
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Открытая посуда 1 190 - 200 Слабая
подача
пара
50 - 60
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 1 200 - 220 - 130 - 140
Тушёная говядина,
1,5кг 2Открытая посуда 1 1. 150
2. 130 Интен-
сивная
подача
пара
Средняя
подача
пара
1. 30
2. 120 - 150
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 1 200 - 220 - 140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Решётка 1 220 - 230 - 60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Открытая посуда 1 190 - 200 Слабая
подача
пара
65 - 80
Гамбургер, толщиной
3-4см Решётка 2 275 - 25 - 35 3
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Решётка 1 170 - 190 - 50 - 70
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 1 170 - 180 Слабая
подача
пара
80 - 90
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300г Решётка 1 170 - 190 - 20 - 30
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Добавить комментарий