
ru У вас всё получится!
42
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1 1. 210 - 220
2. 180 - 190 Интен-
сивная
подача
пара
-
1. 10-15
2. 45-55
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная
форма 1 200-210 - 35-45
Лепешка Универсальный
противень 2 220 - 230 Интен-
сивная
подача
пара
20-30
Булочки, домашние Противень 1 180 - 200 - 25 - 35
Булочки, домашние Противень 1 200 - 220 Средняя
подача
пара
20 - 30
Пицца, свежая Противень 1 200 - 220 - 20 - 30
Пицца, свежая, 2уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы Форма для пиццы 1 210 - 230 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 190-210 - 35-55
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 190-210 - 30-45
Тарт фламбе Универсальный
противень 1 260 - 280 1- 10 - 20
Тарт фламбе Универсальный
противень 1 200 - 220 1Средняя
подача
пара
15 - 25
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 200 - 220 - 35 - 55
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 160 - 170 Средняя
подача
пара
40 - 50
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 1 170 - 180 - 50 - 65
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 1 200 - 220 - 60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 1 200-220 Средняя
подача
пара
50 - 60
Филе куриной грудки, на
пару Лоток для приго-
товления на пару 2+1 100 - 15 - 25
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 2 220 - 230 - 30 - 35
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Добавить комментарий