Neff N 90 C17FS22G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C17FS22G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
42
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1 ⁠ 1. 210 - 220
2. 180 - 190 Интен-
сивная
подача
пара
-
1. 10-15
2. 45-55
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная
форма 1 ⁠ 200-210 - 35-45
Лепешка Универсальный
противень 2 ⁠ 220 - 230 Интен-
сивная
подача
пара
20-30
Булочки, домашние Противень 1 ⁠ 180 - 200 - 25 - 35
Булочки, домашние Противень 1 ⁠ 200 - 220 Средняя
подача
пара
20 - 30
Пицца, свежая Противень 1 ⁠ 200 - 220 - 20 - 30
Пицца, свежая, 2уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 ⁠ 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы Форма для пиццы 1 ⁠ 210 - 230 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 ⁠ 190-210 - 35-55
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1 ⁠ 190-210 - 30-45
Тарт фламбе Универсальный
противень 1 ⁠ 260 - 280 1- 10 - 20
Тарт фламбе Универсальный
противень 1 ⁠ 200 - 220 1Средняя
подача
пара
15 - 25
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 ⁠ 200 - 220 - 35 - 55
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 1 ⁠ 160 - 170 Средняя
подача
пара
40 - 50
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 1 ⁠ 170 - 180 - 50 - 65
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 1 ⁠ 200 - 220 - 60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 1 ⁠ 200-220 Средняя
подача
пара
50 - 60
Филе куриной грудки, на
пару Лоток для приго-
товления на пару 2+1 ⁠ 100 - 15 - 25
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 2 ⁠ 220 - 230 - 30 - 35
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Страницы: Стр: 41
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff