
ru У вас всё получится!
48
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Рекомендации по приго-
товлению по технологии
Sous-vide
Картофель, кружками по
0,5см, 600г Решётка
+
Универсальный про-
тивень
90 70-80 Рекомендации к рецептам:
вакуумировать с апельси-
новым соком, карри и сли-
вочным маслом.
Картофель, очищенный,
четвертинками, 800г Решётка
+
Универсальный про-
тивень
95 35-45 Рекомендации к рецептам:
вакуумировать со сливоч-
ным маслом и солью. Хо-
рошо подходит для даль-
нейшей обработки (напри-
мер, для салата).
Ананас, кружками по
1,5см, 400г Решётка
+
Универсальный про-
тивень
85 70-80 Рекомендации к рецептам:
вакуумировать со сливоч-
ным маслом, мёдом и ва-
нилью.
Яблоки, очищенные, круж-
ками по 0,5см (2-4шт.) Решётка
+
Универсальный про-
тивень
85 15-25 Рекомендации к рецептам:
вакуумировать с кара-
мельным соусом. Время
приготовления зависит от
сорта яблок.
Стерилизация и гигиена
Стерилизуйте термостойкую посуду высокого каче-
ства или детские бутылочки. Процесс идентичен обыч-
ному кипячению.
Стерилизация бутылочек
1. Очищайте бутылочки специальной щеткой сразу
после использования.
2. Очищайте бутылочки в посудомоечной машине.
3. Поставьте бутылочки в лоток для приготовления на
пару размера XL таким образом, чтобы они не со-
прикасались.
4. Запустите программу "Стерилизация".
5. Протрите прибор после стерилизации.
6. Протрите бутылки насухо тканевой салфеткой.
Рекомендации по установкам для использования в гигиенических целях
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Подготовка банок для
консервации Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
1 100 - 10-15
Обработка банок для
варенья Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
1 100 - 15-20
Обеспечение стерильно-
сти чистой посуды Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
1 100 - 15-20
Режим подъёма теста
Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком (1.-
брожение теста) и второй раз в форме для выпека-
ния (2.-расстойка тестовых заготовок).
Требование:Рабочая камера холодная.
1. Брожение теста:
‒Задвиньте решётку.
‒Выложите тесто в посуду и поставьте на решёт-
ку.
‒Выполните настройки прибора в соответствии с
советами по установкам.
‒Во время процесса брожения не открывайте
дверцу, чтобы вода не испарилась из рабочей
камеры.
2. Расстойка тестовых заготовок:
‒Затем замесите тесто и придайте ему оконча-
тельную форму для выпекания.
‒Поставьте тесто на указанный уровень установ-
ки.
3. Перед запеканием протрите рабочую камеру насу-
хо.
Добавить комментарий