Neff N 90 C17FS22G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C17FS22G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
41
25.7 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, тонкое
тесто Прямоугольная
форма 1 ⁠ 150-170 - 60-80
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 1 ⁠ 170-180 - 60-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 ⁠ 150-170 1- 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 ⁠ 1. 150-160
2. 150-160 Слабая
подача
пара
-
1. 10
2. 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 1 ⁠ 150-160 - 50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 1 ⁠ 160-180 - 60-80
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой Универсальный
противень 1 ⁠ 180-200 - 30-45
Кексы Форма для кексов 1 ⁠ 170-190 - 15-30
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 1 ⁠ 160-170 - 30-40
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 1 ⁠ 160-180 Средняя
подача
пара
25-35
Мелкое печенье Противень 2 ⁠ 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2уров-
ня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 ⁠ 130-150 - 20-35
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1 ⁠ 1. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1 ⁠ 1. 210 - 220
2. 180 - 190 Интен-
сивная
подача
пара
-
1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1 ⁠ 1. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 40-50
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Страницы: Стр: 40
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff