Neff N 90 C17FS22G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 C17FS22G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
44
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Рыба, целиком, напр.,
форель, жареная, 300г Универсальный
противень 1 ⁠ 1. 170-180
2. 160-170 Средняя
подача
пара
-
1. 15 - 20
2. 5 - 10
Рыба, целиком, напр.,
форель, на пару, 300г Лоток для приго-
товления на пару 2 ⁠ 80 - 90 - 15 - 25
Рыбное филе, без пани-
ровки, на пару Лоток для приго-
товления на пару 2 ⁠ 80-100 - 10 - 16
Цветная капуста, цели-
ком, на пару Лоток для приго-
товления на пару 2 ⁠ 100 - 25-35
Морковь, кружками, на
пару Лоток для приго-
товления на пару 2 ⁠ 100 - 10 - 20
Шпинат, на пару Лоток для приго-
товления на пару 2 ⁠ 100 - 2 - 3
Картофель в мундире,
целиком Лоток для приго-
товления на пару 2 ⁠ 100 - 35 - 45
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда 1 ⁠ 100 - 20 - 30
Яйца, вкрутую Лоток для приго-
товления на пару 2 ⁠ 100 - 9 - 11
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
3Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Десерты
Приготовление крем-карамели или крем-брюле
1. Приготовьте массу для крема по своему рецепту.
2. Заполните формы массой на 2-3см в высоту.
3. Поместите формы в лоток с отверстиями размера
XL.
4. Накройте продукты, которые вы обычно готовите
на водяной бане, например пищевой пленкой.
5. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6. Если формы сделаны из очень плотного материа-
ла, увеличьте время приготовления.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3. Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4. Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид нагре-
ва
Страниц
а7
Температура, °C Время приго-
товления, мин
Кремрюле Порционные формы 1 ⁠ 85 20 - 30
Кремарамель Порционные формы 1 ⁠ 85 25 - 35
Горячие кнедли Универсальный про-
тивень 1 ⁠ 100 25-30
Йогурт Порционные формы Дно рабо-
чей каме-
ры
⁠ 1 300 - 360
Страницы: Стр: 43
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff