
RUS
28
28
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
11 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И
МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
Если прибор вышел из строя, не следует пытаться отремонтировать его
самостоятельно. Настоятельно рекомендуется обратиться в авторизован-
ный сервисный центр.
Таблица 21
Неисправность Возможные
причины Способ устранения
Прибор не
включается
Прибор не подключен к
розетке.
Убедитесь, что вилка включена в розет-
ку.
Неисправна электриче-
ская розетка.
Включите прибор в исправную розетку.
В электросети нет тока.
Проверьте наличие напряжения в элек-
тросети.
Прибор
включился,
но замеса не
происходит
Вы не установили ло-
пасть для замешивания
теста.
Очистите форму для выпечки, установите
лопасть на дно формы и начните процесс
заново.
Запах сгоревших
продуктов
Какие-либо ингредиен-
ты попали в нагрева-
тельную камеру.
Остановите процесс приготовления
кнопкой «СТАРТ\СТОП», дайте прибору
остыть , очистите внутреннюю камеру
сухим бумажным полотенцем.
На дисплее
появилось
значение
«Н:НН»
Внутри хлебопечи
слишком высокая тем-
пература.
Отключите прибор от электросети. От-
кройте крышку прибора и подождите,
пока температура внутри снизится до
комнатной. Включите хлебопечь и запу-
стите программу повторно.
На дисплее
появилось
значение «Е:Е0»
Сбой в работе темпера-
турного датчика.
Отключите прибор от электросети и по-
дождите, пока он остынет. Включите
хлебопечь в сеть и запустите программу
повторно. Если сообщение повторяется,
обратитесь в авторизованный сервисный
центр.
Хлеб слишком
сильно поднялся
Количество ингредиен-
тов неверно отмерено.
Не установлена лопасть
для замешивания.
Не добавлена соль.
Проверьте качество и количе-
ство используемых ингредиентов.
Убавьте количество используемых дрож-
жей.
Проверьте установлена ли лопасть для
замешивания.
Хлеб не
поднимается
Вы используете непод-
ходящие дрожжи или
неверно отмерено ко-
личество ингредиентов.
Крышка открывалась в
процессе выпечки.
Проверьте качество и количе-
ство используемых ингредиентов.
Проверьте срок годности дрожжей.
Жидкости должны быть комнатной тем-
пературы.
Цвет корочки
слишком темный
Слишком много сахара
в рецепте.
Убавьте количество сахара в рецепте.
Выберите более светлый цвет корочки.
Добавить комментарий