Galaxy Line GL2700

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Galaxy Line GL2700, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
21
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ВНИМАНИЕ! Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб,
контейнер и нагревательная камера очень горячие! Будьте осторожны,
используйте кухонные рукавицы, чтобы избежать ожогов! Не ставьте го-
рячий контейнер с хлебом на скатерть, пластиковые или другие термо-
чувствительные поверхности, которые могут загореться или расплавиться!
7.8.2 Переверните контейнер для выпечки вверх дном и извлеките гото-
вый хлеб из формы, выложите его на решетку или блюдо. Оставьте на 20
минут, чтобы хлеб остыл.
7.8.3 После того как контейнер для выпечки и прибор остыли, произ-
ведите их очистку в соответствии с разделом «Хранение и техническое
обслуживание».
Конструкция хлебопечи предусматривает, что после извлечения выпечки
из контейнера лопасть для замешивания должна оставаться на валу внутри
формы. Если этого не произошло и она осталась в хлебе, это не является
дефектом. Удалите лопасть с помощью специального крючка, входящего
в комплект.
7.9 Нарезка и хранение хлеба
7.9.1 Используйте электрический или специальный зубчатый нож, чтобы
нарезать хлеб.
7.9.2 После того, как Вы извлекли готовый хлеб из хлебопечи, дайте ему
остыть в течение 20 минут. Не следует нарезать горячий хлеб сразу после
завершения процесса приготовления.
7.9.3 Хлеб, приготовленный в домашних условиях, не содержит консер-
вантов, поэтому его следует употребить в течение 2-3 дней.
7.9.4 Храните хлеб в закрытой упаковке (в герметичном пластиковом меш-
ке или пластиковом контейнере) при комнатной температуре не более 3
дней.
7.9.5 Для более длительного хранения, положите хлеб в чистый пласти-
ковый пакет или оберните его фольгой и храните в холодильнике. Мак-
симальный срок хранения хлеба в холодильнике 5-7 дней. Перед тем как
убрать хлеб на хранение в холодильник, дайте ему полностью остыть.
Для хранения до 1 месяца поместите хлеб в закрытой посуде в морозиль-
ную камеру. Так как домашний хлеб не содержит консервантов, он может
высыхать и портиться быстрее, чем хлеб, изготовленный промышленным
способом.
ВНИМАНИЕ! Для того, чтобы хлеб соответствовал ожиданиям, необхо-
димо точно следовать рецепту. Обращайте внимание на срок годности и
правильное хранение ингредиентов, которые Вы используете. Не следует
открывать крышку хлебопечи , если это не предусмотрено рецептом. Если
тесто слишком прилипает к боковым поверхностям контейнера, посыпь-
те стенки мукой. Если тесто слишком сухое, добавьте столовую ложку
теплой воды. Удалить все ингредиенты, прилипшие к боковым сторонам
контейнера , можно деревянной или пластиковой ложкой. Не используйте
для этого металлические предметы — они могут повредить антипригарное
покрытие формы.
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Galaxy Line