Galaxy Line GL2700

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Galaxy Line GL2700, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Если используемые ингредиенты не были скоропортящимися, можно по-
вторно запустить программу приготовления (если процесс выпечки не
начался). Контролируйте готовность изделия через смотровое окно, при
необходимости прервите выполнение программы кнопкой «Старт/Стоп».
Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество
приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
7.2 Поддержание температуры готовых блюд
Функция «Поддержание температуры готовых блюд» включается
автоматически по завершении работы программы и может поддерживать
температуру готового блюда до 1 часа. На дисплее будет отображаться
значение ”:”.
Подогрев предотвращает поглощение влаги и помогает сохранить изделие
мягким в течение некоторого времени. Однако для достижения оптималь-
ного результата рекомендуется вынимать хлеб сразу по окончании про-
цесса приготовления.
При необходимости подогрев можно отключить, нажав и удерживая не-
сколько секунд кнопку «Старт/Стоп».
Функция подогрева недоступна при использовании программ 7, 11-19.
7.3 Общий порядок действий при
использовании автоматических
программ
7.3.1 Лопасть для замешивания теста
установите на стержень в контейнере
для выпечки. Убедитесь в прочности
соединения. Смажьте контейнер и ло-
пасть маслом. (рис.1) Рис. 1
7.3.2 Отмерьте необходимое количество ингредиентов согласно выбран-
ному рецепту и поместите их в контейнер. При выпекании хлеба и при-
готовлении теста: подготовьте основные и дополнительные ингредиенты
(фрукты, орехи, изюм и т. п.) согласно рецепту. Все продукты должны
иметь комнатную температуру (25-35°С), если в рецепте не указано иное.
Выложите основные ингредиенты в контейнер для выпечки хлеба в по
-
следовательности, указанной в рецепте.
7.3.3 Аккуратно вставьте контейнер для выпечки в нагревательную каме-
ру хлебопечи. Форма должна соединиться с приводным валом ровно, без
перекосов. Зафиксируйте контейнер, повернув его по часовой стрелке до
упора. Закройте крышку со смотровым окном.
Дрожжи или разрыхлитель добавляйте в последнюю очередь. Эти компо-
ненты не должны контактировать с жидкостями, иначе брожение начнется
слишком рано: в результате получится жесткий, твердый и грубый хлеб.
Дрожжи не должны соприкасаться с солью. Рекомендуется сделать ямку
в горке муки и поместить дрожжи или разрыхлитель в нее.
ВНИМАНИЕ! Сначала помещайте в форму жидкие ингредиенты (воду,
молоко) и/или яйца. Вода должна иметь комнатную температуру, так как
слишком высокая температура воды отрицательно скажется на подъеме
теста. При использовании режима отсрочки приготовления применяйте
только сухое молоко, в противном случае молоко может свернуться до
начала приготовления.
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Galaxy Line